3TJ雪女的洗点高手进~

为什么我都花了N瓶超归了,怎么还是洗不到满血的雪女啊~?没钱啦~
问一下老手们洗TJ一般要花几瓶超归啊~?(一般情况下)

好评回答
      洗BB和改装备天换装备是一个道理。不要一直连续作战!
    我个人在这方面也是吃了很大亏的。有次杀星练BB时没赶上。随手一捉捉了只神圣如意雪。好开心 呀,想着这么容易得来个。得好好洗洗。于是找出大大小小十几个号里的所有BB水。包括49个普通的和五个超水。
       洗吧。前十个普水过去了,只洗了一次满血。别的成长垃圾,不用说,重洗,心想着反正我BB水多。又洗了五个,一看不行,找超水试试。连上二个超水。成长倒是高了。血就是不见满。接着来。。。 当时感觉好象是已经麻木了,只知道BB水在一个个减少,不是满血就再洗。
      终于只有最后二个水了。我不知道是什么感觉。似乎完全不敢相信。那么多水洗出来的还是个总成长不到300,血成长只有92的雪。哭啊。 原来洗BB从来没有这么惨的。
      原来洗云呀小鸟好象都只花了几个BB水搞定.不管了,最后二个就洗了吧.洗成什么样就什么样凑合用吧.太伤心了.捉得容易,没想到洗开了这么不容易... 又洗了下,不好,最后一个上吧.血成长99满速度满法力和法攻.还算过得去了.凑合带吧.除了那点血不满外,别的都还可以.于是我就这样开始带她了.现在马上90了. 这就是我洗BB的一次惨痛教训,希望对楼主有所帮助. 以后再洗BB我通常花不到10个水洗好.当然不一定是那种几乎全满的极品了.不过通常满血满速是要保证的.象物攻BB满血满速满物攻是比较好的. 方法就是先洗几个,不好了先用声望换了,带去升几级,换个时间再洗下.通常再花几个就洗好了. 再次重申下,不要头脑发热赌气一直洗. 最后祝楼主好运气:) 。

    a***

其他答案

  • 暂时先不要洗了,等过几天再洗,记得用普通归元就可以了,一次用3-5个,洗不出来就收手,等下一次再洗,我洗我的雨和粉时10分钟用了1K+都没洗出来,过了2天只用了4个普通归元就把2个宝宝全变成满血的了

    天***

  • 就看 你 幸运怎么样

    霜***

  •  我也想抓雪女呢  洗成满血满速就OK了  有人说第一次吸完以后如果不理想 可以带到20级  然后在吸  目的是有新密度   不知道这个说法是否成立

    h***

  • 洗出什么也要看你运气了,有人一次就OK,我有次洗石头还洗了32个归元的,建议用普通的洗

    1***

  • 我的天技雪女是用超归洗的,洗了3次,满血,满速,满法攻,普通的洗出好属性机率还是没有超归高,没什么钱只想要满血的话,就用普通的洗,洗出满血就好了。
    普通的现在也便宜,我们区才30W一个

    一***

  • 用普通的洗好了
    洗到满血满速度为止!!!
    大概花1500W左右

    零***

  • 很难说清楚要几瓶  超归一般能洗到很高成长的宝宝 但不一定就容易出满血  建议你用普通的洗 洗到满血的就好了

    a***

  • 拿普通的洗,洗30个左右

    1***