雪女

我的3tj雪女血成长97,现在65级了,有必要洗成满血不

好评回答
       本人建议不要洗,因为估计你再洗也不一定洗到100血成长,有可能会洗的底了,本人有亲身经历.我是在带小号时,给小号洗海龟BB,第一次用普通归元露,洗出是96的成长,不满意,就用超级归元露洗出的却是95成长,后来我发现,抓来野生怪的时候,先看血量,以海龟为例,如果野的是88血量成长,洗出的就是99或100的成长.所以能否洗到满血,就在野生时候就决定了.

    我***

其他答案

  • 洗乌龟也有用超级BB水  洗的 汗~~~~~~~~~~~~~~~
    雪女还是洗满血的好  另外说 高血成洗出高血成  本人不是很同意~~~~~~~~~~`

    1***

  • 如果想做血BB用就洗了吧,有人说BB亲密度高了再洗,出高成长的几率很大.我小号把48级的野乌龟(亲密度30000)用1个普归洗了个高成长满血.你的雪女都65了,亲密度肯定不低.估计能洗出满意的成长

    曲***

  • 3tj雪女血成长97,只要你自己练,必须洗到100.
    洗的时候用超级归元露,如果不满血多洗几次.

    龙***

  • 现在都追求极品,当然是洗了好,65级也不难练
    97血和100血级高了也就差一两千点血

    忖***