3TJ雪女宝宝询价

111级 3TJ雪女宝宝  武学222  满血  满法功  满速度
  如意技能60级  会员价2750  高手估个价

好评回答

其他答案

  • 13K~15K,再多就没人要了

    w***

  • 满血,满速度,满法攻~~~
      JP啊! 再加上3抗圈圈,本区差不多卖15K.

    x***

  • 还不错~~~5173可以挂200块吧~~~

    懒***

  • 成长3满,抗3,WX也高,抗性+得还可以,不错的BB,看LZ应该是在老区了,这雪抗3的其实不少,大概有12—15K,如果楼主不急的话建议价格可以抬高点,如果急需用钱就13K卖了,这抗3BB不少,而且不是电,不吃香,建议早点出售。

    孤***

  • 我看能卖15之17左右

    爱***

  • 武学一般,抗3还不错,老区的话200RMB左右,也就是12卡

    如***

  • 111级 3TJ雪女宝宝 武学222 满血 满法功 满速度
    如意技能60级 会员价2750 高手估个价
    答:楼主没有说清楚属性,抗性点怎么加的!
       光凭给的数据看直15卡,武学不低.
       如果抗性点加的好,能卖到18卡!RMB250~300左右!
       仅供参考!

    应***

  • 从上面可以看出,你是在一个老区玩的了,你这个雪女的最好卖点是3TJ和武学比较高点。我相信圈60的BB在你们区也有很多,价钱不会高的,圈60=2卡。 而野生的3TJ雪女是3卡左右,如果你们区人多的话,可能是4卡。武学就比较值钱了起码值7卡。这是我个人的看法,毕竟我也是在老区的,也有一定的经历。哈哈,希望你满意,总共加起来合计是13卡吧,

    王***

  • 12~15卡左右吧
    不错的BB

    一***