问道雪女问题~

  抓了个3TJ的雪女,天生技能是:防微杜渐、神圣之光、如意圈。
   洗了3000万都没满血满速,现在是满血100,速63~不打算洗了。
   是不是全T加点?抗性该怎么加?先加什么,后加什么?
  若不是全T加,该怎么加?卖的话能卖几卡?会员价2700万~
   希望回答详细一点,谢谢!

好评回答
    当然是全体+点了 如果+敏的等于鸡肋 哪么点敏还不如直接打个速度石头呢  抗性先满土被 因为土是克谁的 而雪女正好是水属性呢  不建议楼主出售 自己带可以 找个能学圈的帮 狂刷帮工 把圈点到100 那时候就很NB了

其他答案

  • 看楼主怎么用了   pk的话至少要2敏或者更多
    要是普通练级做任务用4体  或者3体1敏是不错的选择
    抗性还是看楼主做任务用还是pk    pk就多+抗冰   做任务多+抗法
    要是卖的话  4卡差不多可以出售

    j***

  • 全力的隨便???血BB就好了,?а┡速M

    b***

  • 加点主要是配合人物~~~LZ既然是全力的 那雪女的63速度就够了 而且全体加点的话 打个石头比人快没问题~~~
    卖的话 不知道总成长 总成长要是310以上的 应该可以卖到4卡左右
    但毕竟不是成品  不太好卖

    t***