全区第一3TJ雪女问价,急

总成长328(系统320)
血成长:100
法力成长:73(系统75)
速度成长:65
物攻成长:18(系统10)
法攻成长:72(系统70)
1会员=2500W,全体加点,水月洞天区。抗性30点金,现在在加土12点了。(72级19W武学)本区还未见到3TJ的雪女在世界里买卖。现在整个区还没有研发如意圈技能。今年6月分开的区。我在的顶级帮派排名第一,还有15W乾坤就全部开发完毕。
备注:系统是指GM规定的满成长。
懂的来估价,不懂的不要乱说话,我是问雪女值几卡?

全部答案

  • 雪女如果要卖上好价钱,首先就是加点正确,再就是如意点到抗4,再就是神圣点满.如楼主所有3TJ 雪,只要没加到敏属性,应该就是好东西,新区的玩家都有个认识的过程,刚开始的新手都是把电电作为最牛的BB,随着等级的提高,大家才会慢慢的认识到雪的价值,所以你的雪现在不一定卖的起很高的价,在我们区,这样的雪一般都在1.6---1.8E ,才有人卖出来.,
    本人现在就有个这样的雪,现在如意100,神圣60,自己在练.还有,请问楼主,为什么你帮里不是先开发如意,神龙,而是开发乾坤,?这个也是新区常常都认为乾坤可以反就好的缘故,

  • 早卖早赚.晚了,大家的如意都开发出来了,你的BB吸引力就不是那么大了.再晚大家等级都起来了,也许就会选择 剑魂 ==.
    建议6-8k.

    魔***

  • 如果现在卖7卡没问题。

    m***

  • 唯一的遗憾就是武学太低72级19万武学  在新区5卡+钱

    d***