本命年送什么好

在追的女孩子今年牛年本命年,送她什么东西好(红内裤除外),希望有创意点的回答,重分谢

好评回答
    呵呵  我也是今年牛年本命年
    我表妹送了我一只抬起前面两腿的红牛布偶;有小猫那么大
    代表牛年行好运,事业或学习高升之类的
    或者
    我妹妹送的那种
    幸运红绳上面挂两粒小水晶和一只可爱幸运招财猫的手链。小巧而精致,又送祝福
    这两种礼物都挺不错的

    1***

其他答案

  •    我送了我老婆一块,本命神保护玉. 就是那种生肖保护神.
      还送过,一个红色手机,一条红色围巾.等等,大都是红色的。

    N***

  • 红色皮带或红色时款包都可以的,关键还是要体贴她,呵呵。祝你成功!

    1***

  • 哈哈,本命年送MM最好是带红色的东西啦~~~~
    当年我就送给表妹两双红色的袜子,袜子底部写了“踩小人”,她可乐开花了~~~~

    老***

  • 她是几几年的,你就送她99个几几年的一元钱硬币,她肯定会很感动的!这样既表达了你对她的爱,又有祝她财运滚滚的含义```

    圆***

  • 很高兴为你回答,希望我的回答能对楼主有所帮助
    1.MM本人的拼图,最好找个好看的照片进行DIY处理后进行制作,网上有很多这样的制作拼图的网站
    2.其它饰品,但要与MM有关,如靠枕,相册,等
    3.自己做个工艺品。显出自己的诚意
    4.其它
    PS:追MM的八字真言:胆大心细脸皮厚
    不管送什么东西,只要是真心实意,MM都会喜欢的。当然,送她喜欢的东西更好。送东西前最好先买通她的朋友,进行询问,然后在着手准备,这样效果更好
      16-岁以下的 毛绒绒的东西
      16-20  爱情纪念物品
      20-24  能让对方感动的物品
      24-    实物,贵重物

    鱼***

  • 这个问题只有你自己能解决了。
    你自己觉得有创意了,可别人未必这么认为。
    拿出这么多分,可见你对这女孩的重视程度。
    但我想金山银山,也比不上你的一颗真心能打动她。
    送礼物可以,但不要以为一个礼物就可心一劳
    永逸捕获芳心了。送完礼物还得好好待人家,
    否则你礼物送得越贵重,越会觉得你居心不良。
    至于送什么好,你可以侧面打听她的爱好,
    或者心仪已久却又舍不得买或没能力买的,
    你送给她,一定会给她大大的惊喜。
    祝你开心!

    s***