双鱼座能和天秤座在一起吗?

好评回答
        你们都是很温和的类型,而且都很重感情,只要克服过度依赖的心理,就能很合拍了。

    寂***

其他答案

  •     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:
        1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐;
        2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐;
        3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
        以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

    一***

  • 双鱼座:天秤座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    极其复杂的一个组合,因为两个人对爱情没有真正的理解,但又以为自己懂得爱。
    双鱼座楚楚可怜的态度,最初会令天秤座的“假好人”心理发作,觉得应该要去呵护这个爱情路上总受伤的小鱼,而双鱼座也无所谓,觉得有人肯爱自己是件好事。矛盾在于大家都不够主动,相处久了天秤座会给双鱼座起伏不定的情绪气得要死,但又不敢发作,怕伤害到他的心,双鱼座也会因为天秤座整日拿不定主意而耿耿于怀,但他又想牺牲自己迁就天秤,为他带来开心,以为这就是爱。谁知这种态度搞到大家爱意渐消,还仍然要维持下去,一辈子就这样咯。
      在性生活方面反而不错,因为大家都肯配合对方而改变自己某些要求,看见对方满足,就算自己未达高潮,也有心灵上的安慰。

    海***

  • 为什么这要相信这些,只要你们俩在一起幸福快乐就可以了.如果俩人在一起很好,因为星座不合,就分手吗?

    y***

  • 光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

    1***

  • 除了星座,你还要考虑性别,双鱼女和天枰男在一起女方太过注重浪漫,男方的性格又很大气,女方觉得男方太不会哄她,而男方反感女方常把浪漫放第一,有时不分主次,所以两方在一起很难长久;但是,双鱼男和天枰女在一起就不同了,双鱼男欣赏天枰女的大气,而他的浪漫又能得到女方的欢心,所以结果孑然不同。

    冰***

  • 信任,空间,距离这三者对于情侣是不能少的!!!两人要互相信任;要留给对方足够的空间;也要适当的分开,等再次见面是感情只会有增无减!~!

    魔***

  • 可以在一起,切记,不要太自我,遇事多站在对方的角度想想。能得到幸福。

    4***

  • 我是天平 女朋友也是双鱼 我不喜欢自己的女朋友 只是还没到分手的程度 我认为只有不和的人 没有不和星座 只要你们之间是真心的 只要你好好的对她  要相信你们之间的感情 两个人走到一快不容易好好珍惜

    Z***

  • 我赞成gdsdjdl的说法,我是天平座的,我以前的男友就是双鱼座。说实话我也经常看星座的相关文章,基本上没有说这个搭配是好的,但是我们在一起将近5年的时间。分手的原因不在本质的搭配有问题是私人问题,不便详说,总之,曾经得我们是非常令人羡慕的一对。所以,我建议提问的朋友不要太拘泥于成定式的东西。能够相互吸引走到一起必然是有缘,恋人的相处本身就是一个不断磨合不断加深默契的过程,只要双方都互相体谅,愿意为对方做一切,感情不会因为星座而受到任何影响。相信自己的内心,忠于爱情,勇敢的面对任何困难,以后的路一定会越来越好。加油,不要受外在因素的动摇,相信自己的选择。祝你们永远幸福。

    宝***

  •     我不知你是否相信星座的说法,其实有些事是靠自已去努力、去争取的。
        前面有很多朋友的意见可以看出结果不是很理想,我觉得很不解,因为我是天秤座,我男友是双鱼座,我们是同学,恋爱已有七年了,七年来我们的感情一直都是很好的,甚至让人羡慕。不管结果怎样,我觉得七年已经不容易了。其实我觉得你没必要太在意这些,天下这么多人,总有像你这种情况而又相处得很好的,这又怎么解释呢?
        总之只要你认为是对的、值得去做的,就不要放弃,不要让别人来定你的命运,幸福是掌握在你手中的,要靠你自已把握!支持你!

    g***

  • 我觉得还好啊!可能因为我们才开始吧……

    t***

  • 实践证明不太理想.我和男朋友处了三年多了,现在以分手告终.性格,观点上真的有点不和!我是双鱼,他是天枰.他太实际,我太浪温.

  • 我的前男有就是天秤的(我是双鱼)
    受不了天秤的虚荣!

    淡***

  • 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    双鱼和秤子基本上都属于非安定的星座,再加上在星座的排列和相对的角度上都不是很理想,使得在先天上你们便有天南地北的差距。哎,两条鱼儿自个儿都拉扯不完了,还得上秤子秤来秤去,真够麻烦的。

    阿***

  • 速配结果不理想,
    但是如果其他星座合适的话,还是可以在一起的。

    1***