怎样挽救爱情

请大家帮我想想办法,我和我女朋友在一起生活两年多了,可她的家也不知道,因为她家人不想她和外地人在一起.在今年春节她回家了,可来了后整个人都变了,我知道是她父母帮她在家定了一门亲可能就在今年,我知道她的心也在痛,因为我们真的相爱,真的不想失去对方,可才没多久,她还是最后说出了那两个字,并不断的打击着我的心,我知道那不她的真心话,她一绝对是在骗我,因为她说过她不想伤害她的父母.所以请大家帮我想想办法,我真的不能失去她,8托了,

全部答案

  • 就像悠悠所说的有什么的,大丈夫敢做敢当要有用其他既然当初会选择你就应该不怕她父母知道的
    如果她会因为你去找而生气,那她可能已经不想再要你了找托词而已
    既然爱就不要错过,如果放弃一切机会就全没了
    也可以试着去找那个男生谈谈
    告诉他心没在自己的男生也没必要结婚

    却***

  • 看看你是否有钱了 如果他家人找的是个有钱人就不好办了   如果只是一般 的 介绍就叫你的女有去拒绝啊  让她告诉她人说她有了喜欢 的人了啊    说你这个人蛮好“”“”“”“”“”“”“
    除非你敢像电视里那样  希望你会找到你的爱    祝你幸福

    k***

  • 首先你要一如既往的爱她,甚至于对她更好.
    第二,你要想办法见她的父母,最好通过她姐姐、姐夫或通过认识她父母的人引见,实在没办法就直接见她父母。当然你要准备大礼,并准备好受她父母的奚落,坚韧地、执著地求她父母亲。当然你要准备好能说服她家里人的理由。

    第***

  • 这也许真的没办法了,父母定的亲事。
    约她出来好好谈谈吧,看看是否有一线生机,彼此好好配合,不要一个人没办法了,让两个人一起痛苦。彼此也好有个交待,彼此好好交流沟通下吧。
    她父母也许急了点,但也许是为了她好吧,希望她能早点嫁出去,嫁个有钱人......彼此好好沟通吧。

    逝***

  • 想开点,好聚好散最好!不能成为夫妻,也可以成为好友。
    她既然听她父母的,一定有她希望得到的,她有大脑,是经过思考后说出的那两个字。
    没关系,她首先提的,如果她真有情,伤心的是她;你问心无愧,不属于你的强求是求不来的。相信缘分!

    雨***