请问物流专业网,或物流咨询公司,收费也行。

网站、咨询公司都行。
最好还有顾问、咨询功能,
如:分析公路运输成本、运距测量、运价估算等
此外包含运输方面的最新政策、

好评回答
    我觉得他们说的不错。
    国际物流网:
    环球物流网:
    还行。
    如果你想专业点的我建议你试试国外的如UPS、DHL。有利于你长期打算。随时联系,有什么可以帮到你。

    1***

其他答案

  •    这是我的博客  上面有好多 物流公司的连接网址

    j***

  •

    1***

  •     嘉利私人物品货运代理有限公司 是一家专门从事私人物品国际运输的公司,总部设在北方最大的港口城市---- 天津 。我司为广大出国留学、移民人员及外国留学生、外籍在华工作人员,使馆工作人员及家属提供最专业的私人物品国际运输服务。
    	因为专业, 我们了解私人物品国际运输中可能出现的各种问题, 在每一个环节,每一个步骤,都遵循着非常严格的服务标准和操作程序。
      您只需拨通我们的电话,其他一切将由我们完成。多年的实际操作使公司拥有丰富的经验和高素质的员工队伍。可以为您提供最专业,最完善,最可靠,最贴心的一站式服务。   从上门看货,帮您打包,制作装箱清单,贴唛头,将货物搬至楼下,装车运至码头,监督装箱并拍照存档,代办报关,代办保险,上门收费,上门送提单。
      您完全不必亲自动手办理复杂的手续,我司将派出专业的人员及车队为您服务,并将对您的货物进行全程的追踪,彻底免除了您的后顾之忧。
         详情请登陆我公司网站:    或者通过以下几种方式联系我们: 1.   在工作时间:周一至周五 9:00---18:00 (节假日除外) 请拨打电话: 0086-22-58196399 传真: 0086-22-58196398 免费咨询电话: 400-811-3003       北京地区客户可以拨打24小时咨询热线: 15810338899 天津地区客户可以拨打24小时咨询热线: 13302028888 3.   为方便客户,您还可以通过网上聊天工具和我们联系, 在工作时间内,我们的工作人员会即时回复您的问题 msn : erschina@ 。

    1***

  •   国际物流网:
    环球物流网:
    什么是物流管理
    物流管理(Logisticsmanagement)是为了以最低的物流成本达到客户所满意的服务水平,对物流活动进行的计划、组织、协调与控制。现代物流管理是建立在系统论、信息论和控制论的基础上的。
       主要有4个特点: (1)、以实现客户满意为第一目标; (2)、以企业整体最优为目的; (3)、以信息为中心; (4)、重效率更重效果。 物流管理专业致力于掌握现代物流基本理论,熟悉现代物流技术法规、政策,具有仓储管理、货物运输管理、物资计划、库存控制、物资营销等专业能力和相应的外语水平,能够从事现代物流业中的信息处理、配送、仓储、多式联运、采购、货代等具体业务及管理的高等技术应用型人才。
       现代物流概论、仓储与管理、配送与流通加工、国际贸易实务、采购实务、国际结算、物流客户服务、报关实务、经济地理、商贸法律与案例、管理信息系统、电子商务。 物流业是一个新兴产业。根据国外和国内现代物流业的发展态势和政府规划,对物流从业人员的需求量与日俱增。
      据悉,物流专业人才已被列入我国12类紧缺人才之一,缺口达60余万人。但现在的从业人员中的大部分属“非正规军”。在今后的3至5年,需要培养和引进大量的现代物流专业人才,方能满足城市物流中心和物流服务贸易领域的需要。毋庸置疑,该专业有着广阔的市场前景。

    1***