请问英国卡迪夫大学物流专业排名怎样?

全部答案

  •   卡迪夫大学商学院(CardiffBusinessSchool)是卡迪夫大学最大的学院,亦是欧洲最大的商学院之一。在2008年商学院RAE(学术与科研)排名中,卡迪夫商学院位列全英第4,仅次于伦敦商学院,帝国理工学院和剑桥大学,展示了雄厚的学术科研实力。
      在商学院综合排名中,卡迪夫在全英109所商学院中列第6位。
      卡迪夫商学院的物流专业排名全英第一,世界知名,很多物流专业的科研成果被北美名校借鉴参考。同时,卡迪夫商学院的会计和金融专业多年来排名稳居全英top10,在专业评估的“研究质量(researchquality)”指标中,卡迪夫获得4。

      3的最高分,使其他学校难以望其项背。卡迪夫商学院亦以MBA项目闻名,MBA项目课程吸引了来自世界各地的学生。为了与世界保持同步,同时为了确保校园处在一种多文化的氛围当中,卡迪夫大学广泛招收留学生,留学生的比例占学生总数的10%,目前共有两千五百名来自世界各地的学生在卡迪夫学习。

    R***