大家看看这个SS号值多少钱

号上面有81000+点,27000+金币,荣誉20000+,装备S4,S3都没有肩膀,休闲玩家,公正牌子260+个,别的散件就不说了,老玩家了,工作忙了没时间玩了大家帮忙估个价。

好评回答
    楼主请不要伤心,您的人物大约在350-450之间,因为装备都是可以得到的,没有太多亮点,楼主没有说明您的商业技能高低,或者有没有极品图纸之类的东西,只能估价在350-450之间了。

    d***

其他答案

  • 不怎么好卖,等到了80级,术士更是弱的职业了,但你号里有很多点卡和G,应该能卖到400--500吧

    1***

  • 光看点卡和G 800块 还是很诱人的 但是楼上的说了 你要是找回去了 我顶多把27000G 消化了 时间你还是可以拿去卖钱的哦 我亏了

    小***

  • 不过27000G也是亮点,差不多等于十张点卡了吧。如果不是骗子的话这号值得一买毕竟号上还有这么多时间。装备再好也没用了,80级一开这些过时的装备根本看不上眼。这号700应该差不多了

    c***

  • 这样说吧,“号上面有81000+点”占了很大一部分,折算点卡的话很多钱,但是我宁愿买个还剩100点的便宜的号。如果你是骗子,我买回来了点数都没用多少就被你拿回去了,而大部分钱有都是花在点数上的,想想吧。

    l***

  • 号本身也就200左右,但结合你81000点游戏时间,把钱再加点,但不会过800.但关键是,人家买你的号并不一定在乎你有多长游戏时间

    寒***

  • 能卖120左右。但你得有财富通!

    1***