大家帮着看看这个SS号值多少钱?

6区T1套亡灵SS,碧空+30FS,地精工程300 带千G

好评回答
    6区饿,,,,,  应该可以200到250吧
    要在老区T1没5件的都被成为环保装...

    y***

其他答案

  • ........我T1套加3件T2加碧空,还有FX的戒指和披风,都只卖150.........

    术***

  • 100-150吧,网通的号,不太好卖。而且现在连7区JJG都开始开荒冰龙了,SS的装备[套装]又比较好出,你的装备确实不算好的了。

    x***

  • 没什么人要,T1套。。。
    有要的200就可以出手,我同学T2套的SS也才500。

    卧***

  • 100~200
    具体要看买的人了。
    -----------------------------
    碧空+30FS,虽然还可以,但是易得。
    6区有千G,有部分T1,所以价格能过100。
    但没说各处声望情况。也没T2,所以过不了200.
    配方全的专业技能能提升一些价格,但工程好像也就自己玩了。
    MS、小德号价格偏高,LR、法师价格偏低,SS号算中间价位。
    所以具体要看买家了。

    b***