求几首有活力的日本歌!

好评回答
      日文:℃-ute-FOREVERLOVE℃-ute-SEVENTEEN'SVOW仓木麻衣-Silentlove~openmyheart~NEWS-永远色の恋仓木麻衣-24Xmastime(Remix)仓木麻衣-AllIwant岚-Cryforyou上木彩矢(AyaKamiki)-----もう君だけを离したりはしない(TV片尾曲)极道鲜师2—绊secretofmyheart仓木麻衣(柯南里的)Prisoneroflove宇多田光宇多田光-Eternally-DramaMix-おかえり絢香柚子乐队ゆず-いつか柚子乐队呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉一色中岛美嘉GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔)滨崎步:StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
      给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:。

    盗***

其他答案

  •   Change The World
    My will
    幽深的森林
    爱之歌
    I am
    Dearest
    Every Heart
    YuraYura
    无尽的梦幻
    真实之诗
    Grip!
    No More worlds
    Four Seasons
    周 上周 专辑名 歌手/小组
    1位 2位 君がくれたあの日 茅原?g里
    2位 1位 《拿去吧,水手服》 泉此方・?熬?#12539;?八?#12539;高良美幸 TV动画「幸运星」OP
    3位 3位 ロストシンフォニー 新谷良子
    4位 5位 《空色DAYS》 中川翔子 TV动画「天元突破红莲之眼」OP
    5位 新 Beautiful Amulet 田村ゆかり TV动画「魔法少女奈叶StrikeS」新ED
    6位 7位 瞳ノ翼 access TV动画「叛逆的鲁路修 STAGE24&25」OP
    7位 4位 跪下舔脚 ALI PROJECT TV动画「怪物王女」ED
    8位 新 Shining stars bless☆ 诗月カオリ TVア动画「七色星露」OP
    9位 10位 PE∀CE 高桥直?
    10位 6位 星空のspica 田村ゆかり TV动画「魔法少女奈叶StrikeS」ED
    这是去年年末的日本动漫歌曲排行
    另附一些我喜欢的,像是晓之车这些很主流的就不推荐了
    穿越时空的少女-石榴石
    物怪OP-ココロの跡
    创圣-Aquario
    微笑闪士-悲しみに负けないで
    新安琪莉可ED-アイアイ伞
    奇诺之旅-The Beautiful World
    交响诗篇OP3-Tip Taps Tip
    翼·年代记-you are my love
    舞乙Hime-Crystal Energy
    NANA-Endless Story
    舞Hime-It's only the fairy tale
    钢铁三国志ED-久遠
    寻找满月ED3—Eternal Snow
    寻找满月- ronicle
    犬夜叉-No more words
    犬夜叉-Four Seasons
    犬夜叉ED3-Dearest
    犬夜叉OP5-One Day One Dream
    犬夜叉-My Will
    犬夜叉124话插曲-卒业~さよならは明日のために~
    One Piece ED2-Run!Run!Run!
    One Piece ED4-しょうちのすけ
    One Piece ED8-Shining Rain
    One Piece-永久指针
    网球王子-Birthday ~?iき始めた日~
    网球王子-Don't Look Back
    网球王子-wonderful day
    网球王子-迹部景吾-Not
    网球王子-忍足侑士-Valentin kiss
    ……
    OP和网王的歌曲相对比较热血,犬夜叉的就比较抒情一点,比较靠前的推荐都是慢歌
    另,《柯南》和《死神》的所有音乐都不错,在此就不一一列举了
    再PS,看动漫听歌看得就是一个心情,大多数时候不是因为一首歌而喜欢上一部作品,而是抱着喜爱那部作品的心才更迷恋那些音乐。

    1***

  • 鸟之诗
    深海的秘密
    百度里的动漫歌排名高的都不错

    1***

  • 《天使的翅膀そばにいるね》-青山テルマ
    《留在我身?ここにいるよ feat》-青山テルマ
    《Come》-安室奈美惠
    《Always》-仓木麻衣
    《Long Way Home》-Speed
    《Carry On My Way》-Speed
    《ひとりじゃない》-堂本刚
    《未来励激(激闘编)》-结城比吕
    《My Pace》-SunSet Swish
    《First Love》- 宇多田光
    《Dearest》-滨崎步
    《Mirrorcle World》-滨崎步
    《星间飞行》-中岛爱
    《Thank You For Everything》-岩田さゆり
    这里还有

  • 西城秀树.玉置浩二(Koji Tamaki)他俩的歌都很好

    沉***

  • 滨崎步
    歌手是男的~不知道谁,不过声音很好听

    1***