推荐几首好听的英语歌曲.

谢谢..

全部答案

  • I lay my love on you—— westlife
    Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba
    All Rise——blue
    Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯)
    yesterday once more( 昨日重现)——卡本特
    God is a girl——Groove Coverage
    la la love——Ann Winsborn
    toxic—— Britney Spears
    La La La —— When September
    don't cry for pain——Ana Johnsson

    力***

  •   大家好啊~我终于又有时间出这张专集了~!谢谢各位一直支持我的专集(一)。。。希望这张专集你们也能喜欢~好了,现在开工~你们享受~!~!~!
    1。Michael Learns to Rock-Complicated Heart 首先带给大家的是来自丹麦的帅哥哥们演唱的歌曲~听上去很有节奏感觉也超棒的哦~!
    2。
      Laura Pausini-It's not good-bye 这首歌曲的姐姐来自意大利,这首歌也很经典,推荐哦! 3。just one last dance 这首歌大家应该都听过的,实在是太经典了我就在推荐一下! 4。Linkin Park-Leave Out All The Rest 哇塞塞``这个组合大家应该都很熟了,我超喜欢这首歌~每次一听都会很兴奋~嘿嘿! 5。
      Atomic Kitten-Nothing In The World 来自三位美女(原子猫)组合的歌曲,不是一般的好听,我机子上永久不删除的歌曲!赞~```` 6。Wir Sind Helden-Nur Ein Wort 这首是来自德国的Wir Sind Helden组合。
      。。节奏轻快,听着听着就会一起唱起来~极力推荐这首歌! 7。Craig David-Separate Ways 来自英国的帅哥哥,歌曲旋律很棒~这哥哥唱的那就更不用说了。。。好听啊! 8。Nick Carter-Stand for you 这首歌嘛。
      。。。准确说来是我重朋友那K来的!感觉不错就推荐喽~ 9。C21-Stuck In My Heart 来自丹麦的3位年轻帅哥哥。。这首歌旋律优美~就是好听啊! 10。Laura Pausini-Un'emergenza D'amore 这首还是这个姐姐唱的,前面我也推荐了她的好几首歌,希望大家喜欢了! 11。
      Elliott Yamin-Wait For You 这首歌也是重我朋友那抢回来哒~嘿嘿,我喜欢这首歌的旋律挺有感觉的。。。 12。Travis-Walking In The Sun 来自苏格兰的帅哥哥们``曲风有些英式摇滚的味道,不知道大家喜欢么? 13。
      Julia Minelli-Only A Woman's Heart 这首歌呢是我某某天下歌的时候下错的产物~哈,不过还好挺好听的``推荐! 14。Ne-Yo-So Sick 这首歌好象有点老。。。不过很好听就在推荐一下下! 15。Mariah Carey-Always Be My Baby 这位美女姐姐我也就不用多说什么了,相信大家比我还了解她呢。
      。。。! 16。Angela Ammons-Always Getting Over You 来自美国德州的少女歌手,爽朗的吉他流行曲调和清新甜美的嗓音带出了新鲜时尚的感觉,旋律空幻欢快迷人。就是喜欢呐~ 17。Flipsyde-Happy Birthday 这首歌的第一感觉就是很干净,米有任何噪音。
      。听起来很舒服,旋律也很棒~高潮部分有位姐姐跟他合唱。。一个字:赞! 18。SHANIA TWAIN-I`m Gonna Getcha Good-Red 这首歌我第一次听的时候感觉很个性,但是一听到后面就米话说了。。。好听!我喜欢呐~。。。
      。 19。Jay-Z And Linkin Park-Numb_Encore 这首歌也是我下错的产物。。相当的有感觉,无论是旋律还是演唱--完美! 20。pink- Family Portrait 有着菲律宾的血统的辣妹,在转音和浑厚的嗓音运用上,也令人惊讶不已。
      。我相当的喜欢她的歌~! 后面的3首带给大家的是舞曲。。。。希望大家喜欢! 21。Cascada-Bad Boy 22。Cascada-Everytime We Touch miker g & dj sven-Holiday Rap Mc Miker 好啦~以上的那些就是这张专集要推荐给大家的好歌啦~希望大家喜欢喽~下面我们就在这曲“樱花月”的旋律中结束这张专集的歌曲欣赏吧~。
      。。。 下载: 。

    红***

  •   Davai Za这是首俄文的反战歌曲,听不懂?没关系!音乐无国界!!这首曲子有点周杰伦《止战之觞》的味道!!!强烈推荐!!!
    Mad seхy CoolBabyface的一首代表作,听说过这个人,R&B大师级人物,但没听过他的歌。这首歌还不错!流畅!!!应该是蓝调风格……推荐推荐!!!特好听!!!
    Burning比较轻快的一首歌,我感觉一般,不是特感冒。
       You Are My Everthins我不喜欢说唱的歌曲,但这首歌的背景女声不错!!而且这首歌是一个男生对女生的表白……“You will always be in my heart,you will always be my baby。
      ”够深情吧?要是哪个男生能把歌词背下来表白,我保证女孩子一定感动得一塌糊涂!!! All I Want Is You 911的。追女孩适合用这歌。 Gone With The Sin主唱的声音够低沉!!!想象不到的风格!!! Our Love Will Always Last旋律很棒!!! Activ Doar Cu Tine什么语言?反正不是英语!!!是首DJ舞曲,喜欢快歌的听听。
      本人觉得这歌一般。 Stolen 很有异域风情的歌…… Cry On My Shoulder听了挺感动的…… With HimBabyface的,风格和陶?吹囊皇赘璨畈欢啵还蚁氩黄鹗悄氖赘枇恕? I'll Leave It Up To You不错不错!!!慢板抒情的!!! Lost Good Things头文字D里的歌,说唱形式的,带着一抹伤感……不过我怎么觉得有节旋律有点像DAIVA ZA?? Only Love听第一遍就会喜欢这首马克的歌!!! Alaways Come Back To Your Love 慢摇……还行吧……百度音乐掌门人说“听了这首歌你会不会发现里面有花儿乐队《我们能不能不分手》的影子呢~~~~” Here I Am布莱恩·亚当斯的,足球歌曲。
       EverydayBon Jovi的,以前在某本小说上看到过BON JOVI,不熟悉,这首歌比较动感,不太符合我的口味。不过喜欢的人可以听一下。 Le temps des cathérales “一首特悲伤的曲子~~~法语歌,唱的啥还是听不懂~~~听这歌高潮的时候真的替这位歌手捏一把汗,感觉他快要被噎死了~~~呵呵~~~不过专业就是专业。
      能把那么高难度的歌演绎的那么的自然~~~这歌好象是巴黎圣母院的主题曲哦,很不错的~~~~~”但我怎么觉得这歌这么雄壮?? Bounce超级强烈的摇滚!!!听这歌还是不要用耳机!!! The Loneliness BABYFACE的,就不用多废话了,您直接下吧!!! En Dag Tilbage 突然发现说唱加上背景的低吟会产生相当好的效果,这歌唱的,跟没吃饭似的。
       noelsanstoi人沉迷的法语歌,很伤感…… Calling “细细品位却又感到无限好的旋律,要的就是那种震撼。这歌适合晚上提神时用,呵呵~爽死你~~~”懒得写了,直接照搬人家的话! This Is The New Sнit 马利连·曼森!!!在《少年查必良伤人事件》里看到过此人的名字!!!没想到第一次听他的歌就碰到这么猛的!!!“这的确不是一般人能接受的~~~小孩子更不要听,这歌骂人的话太多,我怕影响不好……这歌是给那些需要发泄的朋友准备的,但你生活不顺时听听这歌~~~保证爽high你。
      呵呵~~~Marilyn Manson 的歌基本都是这样。”嗯,确实,我就听到了sнit,bitсн,seх,呵呵,第一个词是什么来着?听懂了告诉我一声。在QQ空间里这写词被屏蔽了…… Stuck In My Heart有点熟悉的旋律……很像西城男孩第一张专辑的风格…… Bring Me To Life伊凡塞斯乐队的歌,还算有名气的摇滚乐队,前几年在一本英语杂志上看过它的介绍,我记得那杂志介绍的是他们的专辑,好象叫“蘖磐”吧。
       ALL Or Nothing西城男孩的,新专辑里的歌。主唱SHANE完美无缺的声音……不说了,好听…… California感觉有Blue组合的风格,喜欢他们的可以拿这歌试试,看能不能找到他们的影子呢 。

    手***

  • 加州旅店,say you say me, 光芒万丈,   在你在心口难开,世界无限大,一些翻唱国语的英文歌也不错

    御***

  • 这是我喜欢的一些英文歌,希望你也能喜欢:
    1 My Love
    2 Mandy
    3 You Raise Me Up
    4 God Is A Girl
    5 Nevergone
    6 Pretty Boy
    7 Big Big World
    8 Keep Holding On
    祝你好运!

    天***