艺术考生如何做自我介绍?

大家好 我叫栾江伟 是艺考生学文化管理的 来自孔子故乡 爱好电影音乐篮球写作 希望能编的新颖有创意些 能让考官留下深刻印象 华丽而不夸张 谦虚而有涵养 希望有写出超出常规的思维的自我介绍 谢谢大家

全部答案

  • ……好,古有名儒栾文博,现有鄙生栾江伟,是学文化管理的艺术考生,来自儒家学派创始人孔子的故乡(或:俺们与古代儒师孔子是同乡)本人爱好广泛,诸如:具有活力的篮球、放松的身心的音乐、最具潮流的电影、舒发情感的写作等等……接下来……但吹牛皮不是我的专长,我的专长是实力!……(之后自己想)
    幽默而不失理智!

    1***