飙车刷子问题

本来以为当刷子赚钱 就建了个小号当刷子 可没刷几次人家就不跟我刷了  问多有多少声望 我说-2 接着就不理我了 我有好多好多的疑问想请教一下大家 大家别嫌烦~
1.刷TP几种方法 分别是什么 这次那个人让我在山路给他刷TP 不是谁说极速狂飙刷的快吗?那当刷子减的什么?
2.当刷子都给人家除了TP还刷什么?都是“分别”在什么地点(山路 锦标赛 城市)刷?自己(刷子)减什么?
3.刷什么刷子都得跟着跑吗?在那站着不动不行吗?
如果需要刷子跟着 那得需要个比较快的车吧 什么车最适合刷子呢?
4.刷那些项目分别都是多少的平均价格?
5.通常所说的刷目的 和一般是分别指的是在哪刷?被刷者加的分别是什么?刷子减的又是什么?
6.如我开头所说的 是不是要当刷子需要一定得威望值才行 或者还得其他的必备条件?还有什么注意事项各位高手麻烦也说下吧~
我是真菜真菜真菜!什么都不明白,这次问的问题有点繁杂,希望大家别嫌烦,回答的越详细越好,越明白越好,别用什么简化词,我看不懂 谢谢各位了!!
再次感谢了!!!!

好评回答
    我想想噢..
    1.刷TP应该就3种吧..城市自己跑..山路请人刷..锦标里那个急速传说那图也可以刷..
    2.除了刷TP.还有刷威望.刷头衔
    3.基本上.刷子都是要跑的.只有老板是站着不动(是刷飞车的时候)
    现在基本当刷子刷飞车的.都是开捷报的多.那是任务车.
    4.一般基本是5000/次 目的1W到3W/次. 飞车1.2W到1.5W/次
    5.目的的话.随便哪都行.主要你自己要有一辆全改完的车.这样就可以跑的快点.
    一般的话.在上海就是在泥桥下. B区就是在江南.
    A区.在南山!刷得快!
    6.就看你要当什么刷子了.如果是职业刷飞车的.那就买一辆捷报.
    如果是刷目的的话..那你自己的威望就要高一点了
    刷一般.基本没什么要求.C车都行
    我就是一个职业刷子!  需要提醒你的是! 小心骗子!

    1***

其他答案

  • 要刷什么才不减威望呢???

    洁***

  • 是啊,象他们说的一样,刷飞车又怕110抓(有改好的车和好的技术就不怕了C B A S车都行)但最主要的还是怕老板给跑了(还请做老板的说话算个数)。我就说这些了,还有那些就和楼上说的那样

    须***

  • 刷子,们难个啊,争钱的时候又要被警察抓,又怕老板跑哎

  • 刷子就是帮人家老板刷飞车党,人家拿钱请刷做事,提高自己的威望,一般PD车捉的最快吧,不过就是他人在一个地方。你就在任务点接了任务,然后你跑一个最近的任务来给他捉,[也就是说给他喂奶吧,嘿嘿!]你也可以帮他刷10次之内接一次帐,也就是下咖啡他给你钱,要是认识的,信誉好的老板就刷到黄金时间吧。刷是减自己的威望的,不是一定的威望,任何时候都可以刷,只要人家要你开工就可以刷,刷,要好的车跑的快,多挣一点钱,C,B。A。S。车改装好都可以刷,刷TP ,和山路都不用减自己的威望,一般帮人刷TP 的人都一些骗子的多,LZ 多多注意,一般刷目的在那刷都一样的,刷一般的话一般都是在上海泥桥底下的多,和B区,江南过去一点的桥下,A区大部分都是南山那一带刷一般吧。我就知道这么多了 ,希望能帮助LZ一点吧。新年快乐,

    无***

  • 我想想噢..
    1.刷TP应该就3种吧..城市自己跑..山路请人刷..锦标里那个急速传说那图也可以刷..
    2.除了刷TP.还有刷威望.刷头衔
    3.基本上.刷子都是要跑的.只有老板是站着不动(是刷飞车的时候)
      现在基本当刷子刷飞车的.都是开捷报的多.那是任务车.
    4.一般基本是5000/次  目的1W到3W/次.  飞车1.5W到2W/次
    5.目的的话.随便哪都行.主要你自己要有一辆全改完的车.这样就可以跑的快点.
      一般的话.在上海就是在泥桥下. B区就是在江南.
      A区.没在那刷过.不清楚
    6.就看你要当什么刷子了.如果是职业刷飞车的.那就买一辆捷报.
      如果是刷目的的话..那你自己的威望就要高一点了
      刷一般.基本没什么要求.C车都行
    我知道的就这么多了..有什么遗漏的.
    楼下继续补充..