赚钱 最快的方法谁知道 是什么?????

完飚车的都知道 CT难搞 除了卖点卡 赚钱最快的是什么方法腻!!电1

全部答案

  • 呵呵,最好是黄金时间去上海 刷 飞车 了,一次就8800CT  嘿嘿,最好是买个 PD 《装备齐全》。。打劫  ,,
                       新AB007警

    云***

  • 当刷子 我从没被骗过 也刷过几千次了 你得找有名的车队 威望宗师以上 PD 99.99999999999999999999……%不会被骗。

    q***

  • 你有本事的话去光化门混应该不错的!我一个月在光化门混最多就是3000W!

    1***

  • 赚钱(CT) 最快的是做生意啊,朋友,如果你想拥有更多CT,那就做"生意"吧,我现在有一套SSC和一套ASC还有3000W多W啊,就是靠做生意赚的,相信我没有错的

    1***

  • 最好的还是当刷子(推荐自己有电脑的)   跑钱辛苦啊   要是在网吧玩的话我还是建议你去买CT吧  100万也不就那么几元钱....

    因***

  • 一、买个车头装饰和探宝器
    跑出来的东东卖掉
    二、黄金时间上线跑城市任务
    奖金加倍
    三、找朋友借,借了不还
    四、如果是美女,可以……嘿嘿、嘿嘿
    以上第一二条为正解
    ID:DF标致206

    标***

  • 去锦标悬崖逆行和江南(这两个图掉宝几率普遍认为很高)碰运气(千万别买探测器,因为那是个花钱的无底洞,可以去咖啡收个狼头或者盾牌),当刷子(不提倡,浪费时间,还不如去买CT),当贩子(但是要有一定的经济基础和大量的上网时间),去上路开1W的房间(尽量跟比自己水平差的对手玩),黄金时间去上海刷飞车

    1***

  • 当刷子,帮别人刷飞车,1次1万 1个小时能有30万吧。前提是不被骗!
    还有就是当商人,倒卖装备,前提是要有几百万的本金。

    猫***