什么是刷子????????

我想知道什么是刷子?
怎么当刷子????
谢谢

好评回答
    刷子有很多,威望的,记录的,前称的,TP的,当一名刷子很简单,只要在比赛时故意输了就可以,刷飞车时故意让别人抓到你就可以了,当然前提时对方要给你付钱(CT),记住刷子很容易被骗,所以在刷之前要考虑好,最好找有信誉的人刷,

    太***

其他答案

  • 你去做飞车党 任务在哪 你去叫那个老板来扎你就OK

    小***

  • 所谓"刷子"就比方你跑飞车故意让别人抓,比赛故意让别人赢,跑三路,跑锦标故意输.前提条件下是你要对方付给你CT,值得注意得地方是找个可靠的老板噢!
    ---游戏中还是那一介草民

    寒***

  • 刷子就是别人帮你刷威望,然后你给刷子钱!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 跟别人刷威望的就是 刷子咯

    红***