如何改变现状

    和女朋友处在刚刚交往阶段,我知道她还是在自我保护状态,昨天我们约好晚上出去,下班后打了N边电话无法接听,后来她回电说没电了,感觉很无所谓的样子,不知道我多担心她怕出什么事,我有点急,无意中说了一句开玩笑的话,结果她却很生气,她最近很忙,整天在外面跑,我知道她很累,就是怕出去后出事才担心她的。今天她的短信说她最近忙的不想费脑子去想这些,等她忙完了再说,然后我们就一直没有联系。但是我感觉不仅仅是因为单纯的一句玩笑话就把她惹烦了,我想知道她现在在想什么,我很在乎她,却不知道该怎么去做,我想这几天静一静不去联系她,但是怕最后会失去挽回的机会,现在找她出来谈也许她会觉得我很烦不为她着想,真是伤脑筋,我是那种不太会表达的人,请大家帮帮我怎样尽快的解决这个问题。谢谢!

好评回答
    女孩是呵护的,拿在手心当宝的..
    不要轻易的让它心碎,让它破裂,要好好的爱护..
    你何不这样:不是快要过年了吗?你就找个时间约她出来..这样还更浪漫一点..再找个月光篱下就更能回味了...让她把最近的烦恼都抛弃脑后..真正的属于你们2个人的空间...

    m***

其他答案

  • 给她写信,给她发短信.你知道她真的很忙,就要体谅她.人在忙的时候是不愿意被打扰的,哪怕是自己最亲密的人,除非你能给她实质性的帮助.你关心她,在乎她,你的语言就要表达出来你的实际感情,不要说出来硬帮帮的.让人感觉到是在管制她.
    祝你成功

    结***

  • 反正我觉得女的一般越是忙越是累就越需要男友的关心照顾.她要是不愿意理你也许可能还有别的原因.你要"静静"可能就会让她觉得你好象对她也失去耐心了呢!不可以不联系的,会适得其反的

    Q***

  • 他既然现在想静下,那你就别去联系他了,即使他喜欢你或不喜欢你,如果他喜欢你你去找他会让他觉得烦,如果他不喜欢你你去找他他会觉得你死皮赖脸。
    你想看到他就是想看到他,想知道他的想法就是想知道他的想法,别说的自己很伟大一样,说什么怕不联系他连挽回的机会也失去了。你想想你最近想不通这件事你心情很烦躁,所以你想要弄清楚,那他呢?他既然说静一静,那就证明他也很烦,不管是因为你们之间还是因为别的原因,你就让他静一静吧,如果是你的始终是你的,如果不是你的你在去这样弄两下我怕会适得其反。

    陈***

  • 我觉得她不是很喜欢你,是因为一直在追求,她才答应你的,所以目前她既然已经明确表示需要静一静,那你就放手让她去吧,老是联系她也不会有什么结果的。

    歪***

  • 女孩子都喜欢在自己累的时候,有个人关心她陪着她,如果你真的喜欢她就不要放弃

    1***

  • 首先你要弄清楚她答应做你女朋友了吗?如果她答应你了,那么你就要把事情弄清楚~是不是她上班真的忙~如果真的忙那么你要多多体谅和关心她~不要让她心烦。如果不是这样那么就打破砂锅问到底,为什么这样对我呢。。。总之要把事情弄清楚再看下一步怎么做

    1***

  • 不能不给她打电话,她的态度不只是工作忙,也许还有其他人在追她,也可能是她在考验你有多关心,所以你千万不能冷,要保持原来的联系频率,那怕她不理你,你也要理她,她不爱说的话题就绕过不要说。还要记得时时赞美下她哟!

    1***