福建光泽谁有诛仙密保卡有的联系我

全部答案

  • 靠 你密保卡 都要人家钱啊 ~~~~~~~~~~~~· 楼主自己去网吧买一张30YB 的 充值卡吧 要实卡不要虚卡  实卡就有密码保护功能送上 这就是俗称的密保卡哦   现在 我的电脑旁边都有N张了   建议楼主如果在网吧上网   1个月必须换一次密保卡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……     给分哦

    心***

  • 我也不是福建的,我手上有37张,电讯1斩龙,我给你1YB一张,我上QQ用素描机,素描一招密保卡全样给你,1YB或者1QB

    -***

  • 呵呵,我不是福建的,信的过的话给你一张

    1***

  • 我现在身上就有两张 没用  你要是用就给你一张

    祝***