交往中谁应该主动啊

我们是朋友介绍的,没见面之前朋友把我的 手机号给他了,几乎每天都打电话,发短信。后来见面后他问我是否愿意交往,他说他很满意,虽然人长的一般不过感觉他的声音蛮好听,所以就同意了,但却不给我打电话了,我问他什么意思是否不愿意交往,他说不是,说他忙,说我想的太多了,他总体是我理想中的人,也想认真弹唱恋爱,偶尔挺怀念他的声音,可又不想主动给他打电话,不想让他觉得我太在乎他,可一直僵持下去我们还算交往吗,

好评回答
    恋爱中大多都是男孩子应该主动些。一般女孩子在恋爱中都是比较婉转和矜持的,这可以理解,也很正常!
    女孩子要对选择的感情和婚姻有个自己的标准,当你在心里已经认可了对方符合你的标准的时候,聪明的女孩子是不会轻易让幸福溜走的!爱情其实应该建立在平等的基础上,不是谁主动谁就低气,而且感情也不是战争。是没有胜败的!有的只是相互的理解和鼓励!
    男孩子要为未来的家和生活出去打拼和工作的,这样才能让自己爱的人幸福,所以有的时候为了工作也许会忽略女孩子的,如果心里真的喜欢和爱他,选择了他,就要让自己多学会理解和体谅他,更要懂得自己想要的是什么样的人和什么样的感情?既然告诉自己已经选择了他,就要勇敢的说出自己的想法!
    相信俺,主动些,不要紧的!相信如果他也真爱你的话,不但不会觉得你低气,更加会回报给你灿烂的笑容和甜蜜的感觉~~
    祝顺利幸福!

    忧***

其他答案

  • 真是的,你已经够主动了,既然问了他,他也回答说是工作太忙,那就顺其自然喏。他不会总是一直忙下去的,过一段时间再看看,如果对方还是这样不冷不热,或者冷淡就不用说了,其实我想你是害怕得到这样的结果哦!可感情是双方面的,一个人的精彩是很辛苦的不是,尤其是女孩子!

    w***

  • 人都有怀旧心理,我是女生我就认为男生应该主动一些.
    但看到你的叙述,我个人认为是他不相与你交往可又碍面子,不好意思说,所以一直拖着你.你还是直接问他吧,这样虽然不舒服,可是也是为自己好 .

    飘***

  •   恋爱中,正常的恋爱关系即为 男女双方每个时期,都会轮流的相互主动。 这样既不会感觉累 不会会感觉絮烦  可以保持很稳定的恋爱 如果你只想让男朋友一直主动的话 是不明智的。 应该适当的在心里和行动上作出调整
     祝你 有一份幸福美满的恋爱

    1***

  • 他是突然不和你联系的吗?还是联系少了?如果他真的是因为工作忙而没有时间联系你,那你是可以联系他的,这没有什么不好意思的。

    歪***