男朋友主动提出性要求

我和男朋友是人家介绍认识的,也就是相亲,交往了4个月,他29岁,我25,都是苏州本地人,差不多两个月的时候他就向我提过这事,但是我没有答应,因为我还是第一次的,所以很谨慎。他说他会负责,想和我结婚的,可我不知道应不应该相信他,虽然我是很爱他,他也说爱我。后来他又提过几次,我还没答应,不过他倒也不会勉强我,我和我表姐说了后,我表姐让我不要拒绝他,说他会不高兴的,因为我们都是想打算结婚的。昨天晚上,我给男朋友发信息说,我现在真的很想把自己给你的。他说我傻丫头,他爱我。
请各位朋友帮我分析分析这件事,你们觉得我男朋友是真心爱我的吗?还有这次我主动提出会让他对我失望吗?

好评回答
      你真的是个傻丫头!连这个都分辨不清楚,怪不得你男朋友这么说你呢。你太单纯了,所以你要小心,因为你更容易受伤害!
        我同意kjkj的话,一定要等拿了结婚证再结婚!
        我不知道你跟你现在的男朋友认识多久了?你真的完全有把握他会跟你结婚吗?我说的是结婚,不是爱你!你们才认识两个月他就敢提出来,而且你们还是介绍的,确实太快了,如果你们是自己认识的同学同事,早都了解了,这个速度都够快,更别说完全陌生人介绍认识的呢?他才了解你多少就敢提这个要求,你怎么连起码的保护自己的意识都没有?我建议你好好看下这个论坛上面的问题,有关自己不是处女后担心没有人爱的问题,有关找了好男人担心人家嫌弃自己的问题到底有多少?
         也许你会说,没有关系,他爱我,你们认识时间还不够长,他到底是否真爱你,我看结论下的还早,就算他爱你,你敢保证他爱你一辈子,会跟你结婚吗?他目前爱你,代表他以后爱你吗?如果他遇到更好的女孩呢?如果他得到了你就厌烦了呢?你想过吗?如果他没有跟你结婚,或者你们因为各种问题分手了呢?你是否不后悔,是否可以从容面对?如果将来你再找到优秀的男人,但是对方嫌弃你这个呢?你要编织谎言?还是欺骗他?背负一辈子的罪恶感?这些后果你都想过吗?哪个男人在得到女孩前不是都说自己爱你,要跟你结婚,他不这么说谁跟他上床呢?!!这样的话都没有用的,就算当时说的真心,将来分手也真心!你知道发生关系不是那么简单的,女孩很容易得妇科病,还有可能怀孕,如果流产有可能终身不孕,这些你都能承受?
        你的这个表姐,我希望你以后离她远点,而且最好你们的事情也不要跟她说了,我不知道她观点问题还是考虑不周,什么叫做男朋友不高兴就要跟他上床啊?那发生关系你还不高兴呢谁管啊?和男人那点欲望比,女人付出的代价太大了!只要女孩拒绝,男人都不高兴,如果他真爱你就会坚持到结婚,如果他做不到,那就不是真爱你,仅仅想得到你,所以你拒绝也是考验他的一个好机会。
       你做的最错的是,居然主动给他电话说要跟他发生关系!天啊,你怎么这么傻啊?!我还没有见过女孩这么主动去跟人家要求发生关系呢?!人家别的女孩就算愿意了,也是要男人拼命求,还要送礼物,制造气氛,自己百般刁难,然后才半推半就,哪里你这么跑去告诉人家你愿意的啊?你这样在他心理还有份量吗?这样的事情哪里有女孩主动的呢?你那么盼望跟他发生关系?你知道你这步迈出去意味什么?你将永远无法在回头! 怪不得你男朋友说你傻,你自己没有原则,意志不坚定,容易听信别人的话,这样怎么保护自己呢?记着,在你嫁给他之前,你们将来走到哪里都没有准!你首先要保护好自己!所以好好想想吧,祝你幸福!。

    丽***

其他答案

  • 拒绝。
    为什么恋爱要跟物质联系起来呢?
    如果他真的提出来这样的,那至少要到认识了,结婚后再说。
    不然你被卖了还不知道。
    他若喜欢你,就应该尊重你,理解你,关心你,而不是索取这个那个的。

    落***

  • 他高兴还来不及呢,怎么会失望呢,不过你表姐也太。。。这样的唆使自己人,我认为,既然你们是考虑结婚的,那么就等到结婚后再做好了,何必急于现在呢?如果他现在说爱了,真做了又想和你分手怎么办?你难道还留得住他?但是你的第一次可是一去不复返了,希望你可以想清楚再界定。

    歪***

  • 让他上你的床吧  没有什么关系  你也需要   这样 他可能还更爱你  如果他得不到你  有可能就会离开你

    1***

  • 咋感觉像是一场交易或是赌博啊  太可怕啦...  楼主要慎重些  人生有很多第一次  看的见头 却望不到尾啊

    1***

  • 做为一个男人有时有那种想法是很正常的吧,你也别想太多了,我觉得他会说那样的话“傻丫头,我爱你”即是发自内心又是他对你疼爱的体现,同身为男人我能深刻体会到他真的很爱你,我觉得那样是伪装不出来的。  我建议你还是给他吧,如果给了他他还是对你像以前一样对你好,那就说明他跟你在一起并不是以为性,你或许会觉得这样子太冒险,怕不值得会后悔,但是总比你们结婚了甚至是生了孩子才发现他的本质好吧?等到那时如果他真的变了一切就太晚了。不如结婚前看清对方比较好

    1***

  • 个人觉得,一个男人如果真爱一个女人,不会随便对她有这样要求,当然,有爱会有冲动,但冲动不代表要付出行动,这也是体现一个男人是否优质的一个关键.如果美女当前,一个男人克制住转身离开,他是优的,如果没有克制住,似乎也有一大堆顺理成章的理由解释这一切,但,这就是2个男人之间的差别.似乎相比之下,前者更吸引我,我反而会更敬畏他,他对我的这分尊敬我日后定百倍奉还.真爱,早晚都是自己的,既然如此,何不让记忆停留在一个最美的时刻.每个女孩都是一只花苞,不在真爱的人面前,不要盛开.姐姐问问你的心,不要被旁人的话干扰了,你很善良,我觉得你还是结婚了在开吧呵呵.

    雨***

  • 非常赞成 《白云碧浪》大哥的话。
    告诉你凡是介绍的成不成瞬间都定了。他要是看不上你就不会再和你联系了。交往那么久提出性要求一点也不过分。况且你们又想结婚。29了他也玩不起了。不像20那样过两天就想换换。他肯定是想稳定下来想成个家了。不要被上面那些有种仇视男人的人干扰了。要是有些人估计当天就“事儿”了。就是应为“事儿”多了。所以感觉男人不忠。但是你和她们不一样。
    你说了呢个愿意他肯定不会对你有看法的。会会感动的。。。
    衷心的祝福你们。。。。。

    1***

  • 告诉他我国法律禁止无证驾驶。

    m***

  •   要不要给?在于自己的?Q定。??可以冷靜一点~~也可以?_?右坏悖?Q定权在于??自己。
      上面几位的朋友说的很好,给与不给都有道理,但后果是??在承受,我们只能当观?在旁观注,只能喊加油、呼口号的份!但是我以过?砣说木楦嫠??,第一次很重要,那是要确认再确认那个人就是『他』,才能把自己交给他!否?t后面隨之而?硎且挂共荒艹擅叩拿昔|!

    江***

  • 你好!命运就在自己手里,想啥时给就啥时给。建议搞好时间差,明确表态:我肯定是你的,只要登了记,立马就给你。在登记之前绝对不行。让他可望不可及。自己拿主意吧!

    1***

  • 干完他就不一样了!

    冬***

  • 拿了结婚证先吧,要不然以后他就不怕你跑掉了。

    b***

  • 不可以随便相信男人,我是男人我最了解男人

    2***

  • 楼上的4个月时间上床是不是太长了.不同意你的说法.

    a***

  • 你们这些人说别人一套一套的,谁敢说像楼主这样,交往4个月了还没与男朋友发生性关系?(泛指毕业后再找朋友的),尤其那个丽丽,说假话一箩筐,自己是怎么做的说说听听。再说都什么时代了,谁还看重处不处女,婚姻的幸福就不建立在性的基础上?婚后如果性生活不协调就幸福了?

    白***

  • 真庆幸,还是有处女的啊,等结婚在给他吧

    1***

  • 记住,男人不会轻易地上他喜欢的女人的床

    d***

  • 这事最不好说,如果出现不测,你有承担后果的勇气和能力吗?如果你不害怕的话,那就按自己的想法来吧

    h***

  • 你问问自己如果你相信他就给他,如果你都对他没有把握了还给他不成了傻子了吗?

    1***

  • 是你表姐应该为你找想而不是帮外人说话
    这个问题也不要看得太严重,结合其他回答自己做把握好分寸

    1***

  •  随遇而安吧!
     可是啊。。那是人生的第一次。。
     等你失去了。。再想后悔就永远不会有了。。
     还有。爱一个人并不一定就会有性。
     你姐只是站在她自己的角度想问题。
     失去的是你的处。。与她也没关系。
     所以她才能说得那么坦然。
     也许。。她是担心你男朋友和你分手。
     个人觉得。还是不要吧!
     毕竟,以后结婚了机会多的是。
     而且,世界那么大,进入礼堂了都不一定能成夫妻。。
     还有。。看得出你男朋友很尊重你。
     性不过是一个男人正常的心理罢了。
     慎重吖。一生的第一次。
     丢了。。就不宝贵了。
     也不会有了。

    1***

  • 我跟你的情况差不多 但是我跟他说好了 混亲不会有性行为 他答应了 但是 他很难受 总是想尽办法让我帮他用手 可是我还是坚决的不跨国最后的防线

    果***

  • 拒绝
    如果觉得确定要在一起了 那现在就去登记 婚礼可以延后 但是想上床就先登记吧 除非你自己已经想要了 想的迫不及待了

    百***

  • 假如你们要结婚的话是不会在乎这么短的时间的,现在的人都很恐怖,所以要拒绝。而且从上面看来你的身材是很好的,你要看看他到底是看中你的身材还是你的人,其实我说这些话你可能会很反感,但是男生是很会花言巧语的,不要被他的话把你逼会到5岁的智商,虽然我也会花言巧语,但是我从来没有向女朋友要过,因为我觉的那个对女孩子太重要了。所以你要理智

    1***

  • 我个人的意见:你爱他,他也爱你,尝 一尝婚前性并没有什么大不了的,并且你们是相亲在一起的,也就是说你们有保证人,不会说谁会玩了谁就溜了,你男朋友29了,他需要性,而且性也很强,现在都是新世纪了,不像老一辈们,婚后才能性。现在也有很多都是先孩子后才结婚的。给不给他完全是你个人的事情,如果你相信他,就答应他,如果不就拒绝吧,我不知道你们是真的爱还是假爱。如果你们是快要结婚了,就不用避孕了,必竟你们都不小了,总之你好好想想吧,让自己冷静理智地思考这男的,真的是真心爱你,给他不后悔,如果你还不够信任他,就表明你的想法,他真的爱你不会不顾你的感受的。

    华***

  • 结婚之后给嘛,真的要结婚为啥不等把证拿了呢。

    辉***

  •       这事等结婚证拿到手在说!
        刚看你标题觉得很惊讶:这事有几个不是男的提起!呵呵!本来一切是按照正常的轨道发展,他要你不答应他继续要你继续不答应(这样你们之间就这件事情达成一个默契!一个潜在的规则,这个规则100%利于你!这样局势完全被你掌握,主动权在你这边!)偏偏你那个垃圾表姐横插一扛把事情搅浑!你应该离你表姐远点,她迟早会把你教坏!现在你男朋友肯定会想:怎么突然间又愿意了!做梦也会笑醒吧!那小子要是真的爱你,那恭喜你!反之怎么办?不管哪小子是什么目的:只要你坚持最初的想法就可以了!在我看来你们现在一起的过程就是你搞清楚那小子和你在一起的目的是什么:结婚还是其它什么!这个不是信不信任的问题,是关系到一辈子的大问题!有些事你一定可以感觉出来这个人是不是真的爱你!不要用嘴去问,那你永远得不到真实的答案!当然你也不必恐慌!一切都要在快快乐乐中进行,开开心心的玩!你还是你,享受恋爱的甜蜜!
    (以上内容仅供参考,3Q)。

    k***

  • 不要听表姐的话。遇事要有主见!
    俗话说:君子不立于危墙之下!婚前性行为,“受伤”的往往是女方!
    从古到今,莫不如此!
    你何必要不安和自责呢!
    男朋友要是真心爱你,就会尊重你的选择!
    不要胡思乱想了,守住最后一道防线,是完全正确的!
    相信朋友们都会这样说!!!

    纳***

  • 没经过女人的男人是歪瓜裂枣
    没经过男人的女人是天地异宝
    才几个月就给他 还是人生最珍贵的第一次 你傻呀
    不结婚就让他想都别想
    说爱你 说结婚 你也真敢信
    你姐姐别是收了钱把你卖了吧

    T***

  • 如果是真心相爱,又怎么会在乎在等一段时间。我觉得如果你们认为合适为什么不早点结婚,而偏要搞什么婚前性行为。我觉得不值得。具体你自己决定,因为如果是伤害,最后也是你独自承受。

    天***