欧洲冠军联赛淘汰赛什么时候开始

好评回答
      北京时间12月19日19时(瑞士当地时间12时),08-09赛季冠军杯16强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。卫冕冠军曼联遭遇国际米兰;皇马碰撞利物浦;切尔西抽到前主帅拉涅利执教的尤文图斯,阿森纳对阵罗马;巴塞罗那对阵里昂。1/8决赛首回合明年2月24/25日举行,次回合明年3月10/11日举行。
      决赛明年5月27日在罗马举行,罗马俱乐部经理布鲁诺-孔蒂作为嘉宾参加了本次抽签。   下面是冠军联赛1/8淘汰赛的完全赛程(北京时间): 比赛性质 比赛日期 交战双方 1/8决赛第一回合 02。25 马德里竞技-波尔图 里昂-巴塞罗那 阿森纳-罗马 国际米兰-曼联 02。
      26 切尔西-尤文图斯 比利亚雷亚尔-帕纳辛奈科斯 里斯本竞技-拜仁慕尼黑 皇家马德里-利物浦 1/8决赛第二回合 03。11 尤文图斯-切尔西 帕纳辛奈科斯-比利亚雷亚尔 拜仁慕尼黑-里斯本竞技 利物浦-皇家马德里 03。
      12 波尔图-马德里竞技 巴塞罗那-里昂 罗马-阿森纳 曼联-国际米兰 。

    爱***