关于副将特殊技能

到现在都搞不懂副将的特殊技到底有什么用,所以很想问下  假如副将的特殊技是活丹,是不是副将强化3级后(副将无双已满),只要在主将身旁 就可以给主将加无双呢?还是说只是在副将暴无双时的才起活丹效果呢?  请搞手指点下

好评回答
    副将只需要强化一次就可以了。。。
    然后在副将无双满的时候按召唤副将键就可以让副将放无双
    主将只需要站在旁边就可以得到副将的技能

    1***

其他答案

  •   只是增加你的冰属性攻击而已,如果你的攻击不带冰,自然不会增加
    红莲 炎属性攻击,即时发动。
    冻结 冰属性攻击,即时发动。
    两断 斩属性攻击,即时发动。
    风刃 风属性攻击,即时发动。
    雷击 雷属性攻击,即时发动。
    灭却 我方玩家武将炎属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       笃心(诚心) 我方玩家武将冰属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 流水 我方玩家武将斩属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 疾风 我方玩家武将风属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 闪光 我方玩家武将雷属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       活丹 我方玩家武将无双增加量上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 硬骨(刚毅) [RF:我方玩家武将受到攻击无硬直后仰,效果持续致我方玩家武将撤退。] GF:提高己方PC的攻击抗性,至对象撤退为止。~~~实际上即使副将3星发动技能,也只是受到弓箭攻击无硬直而已 钝重 敌玩家武将一时之间行动速度变慢、无法跳跃,即时发动。
       气绝(昏厥) 敌玩家武将一定时间处于气绝状态,即时发动。 治愈 我方玩家武将体力回复,即时发动。 沉默 敌方玩家武将全属性防御力下降,效果持续致敌玩家武将撤退。 无谬 我方玩家武将属性防御力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       远目(视远) 我方玩家武将地图索敌能力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 地震 对敌方武将进行强力的蓄力攻击,即时发动。 特攻 我方玩家武将回复能力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 威压(威慑) 敌方玩家武将无双槽归零,效果即时发动。
       鼓舞 我方士兵全能力上升,效果持续到士兵被击破为止。 搅乱(扰乱) 敌方玩家武将索敌能力下降,效果持续致敌玩家武将撤退。 压倒(凌驾) [RF:敌方玩家武将全属性强化SLOT下降,效果持续致敌玩家武将撤退。] GF:即时使敌方PC的强化环的槽为零。
       激怒(震怒) 我方玩家武将无双槽全满,效果即时发动。

    1***