副将技能:灭却.

效果不说了。 弱弱的问下能不能提高刻印本来就带炎属性的伤害。。
比如碎投壶点火 和上了灭却的碎点火伤害谁高

真无的炎+灭却伤害还能上去不

为什么凤凰+闪光就行还有诚心

好评回答
      看到楼上的个别回答后  发现貌似无双OL 里详细了解炎的还真没几个 最近在群里也发现没有人详细研究过炎   有几个回答还真是让我啼笑皆非  我玩无双最长带的道具就是炎   我想跟大家说的是  所谓的炎属性 并不算是固定伤害的  当然还有人用炎附加的攻击来算 炎属性的烧伤纯属“愚”论   炎属性的烧伤有人说是在处于浮空状态下是最低的  这一点是最错误的  把浮空伤害减半扯到炎上来真的错了   事实是浮空未结束在不受身状态下中炎属性 炎玉会持续燃烧 一直到 到底不动为止  当然这样说有点难明白 大家简单的理解成 浮空越高 炎属性烧伤越多 空中时间越长也是同理! (这也就是一些高浮空武器无双的伤害很低但是加炎后就很BT的原因)
    至于极炎与炎玉的差别一般是第一下打出炎属性的攻击后判定为攻击附加增加 极炎要比炎玉多  后来的烧伤应该都是差不多的!
    而楼主所问的真无双的炎加灭却伤害能上去不? 这个问题照常理来说应该会提升点 就好像炎+灭却伤害会上去  极炎加灭却伤害也会上去,照这个理论炎的伤害会提升 但是个人认为只限于 打出炎属性的攻击增加 而不增加浮空烧伤的速度!  因为毕竟真无双炎 也是属于炎属性 下雨也会很大影响 所以说 应该会加的!
    另外 这篇回复 不是为了分数  只是为了想有些玩家能够明白 无双里的一些东西!   当然我建议大家找个机会找几个朋友一起试试 就是 一个人中炎 这时候 用高浮空的招数在带炎属性的时候攻击他  然后不受身 看能烧多少血!  事实证明炎不落地 未被受身 会一直烧伤!

    1***

其他答案

  • 其实灵活运用副将技能,哪一种都差不多的。

    m***

  • 我无双流长棍 两改WS 3G2F5WS 带炎玉  C5把人震上天 开 缭乱WS +灭却  秒杀人那可不是一般的犀力  如果是真WS的话 小强看见我 也要倒托 方天画戟

    天***

  • 我的我4改无双改25锻甲刀4G1F5WS……副将技能是【活丹】【灭却】……
    我强化好跑车据点被烧红血……见到有敌人使用硬直的招式就撞过去……72无双锻5星你们知道多长的……梅花下没有能活的人……
    不过我试了,灭却是有多烧几滴血……

    狂***

  • 既然是加属性的副将技能 那么就可以的 并没说过自带属性的就不可以

  • 我就用碎投孤的,效果很好!烧的快一些!

  • 凤凰的刻印还有带雷属性的么``没听说过```按道理应该是可以的呵,没用过带炎属性刻印的武器,但每次上炎开灭却,那感觉真不是盖的

    落***