请教:副将技能是如何发动的?

昨晚我做山道任务,到打完兵粮的时候,在我的头象下方出现了诚心俩字,我猜是因为我的副将发动技能了才显示的,不过说实话,我也搞不太懂他的诚心除了看起来别致外,对我有什么立杆见影的作用。再往后,我留意了一下,做其他任务的时候,我全部强化完成,都没见过类似的显示了。请问我对以上所说副将技能的理解正确吗?副将的技能是怎么用的?他的技能在没强化之初也能发动吗?或者说副将发动技能也有概率上的问题呢?

好评回答
    副将到40级有2个技能 你强化1次副将就出技能1 强化2次副将就出2个技能
    发动的时候在副将强化的状态按“,”让副将放WS 会出现光圈,你只要碰到光圈就可以了(在强化过程就按“,”给副将集WS了)

    一***

其他答案

  • 您好,下面是发动副将技能的具体步骤。
    先按住“召唤副将”键不动(可以设置成你习惯的键),让副将把WS储满,或者让他自己打兵满,然后强化副将到所需技能的等级(现有副将都为2个技能,所以全部发动也只需强化2级副将),满WS后先保证副将在自己身边,按住“召唤副将”键,技能便随WS一同发动。
    注,技能的发动是有一定范围的所以必须保证副将在自己身边。
    回答完毕。

    p***

  • 上面的都答了

    1***

  • 强好副将强化后,按逗号就可以发动了...

    1***

  • 诚心,冰属性曾强,副将技能和无双同时发动,站在副将旁边就有,按,副将蓄无双,满了再按“,”放无双,副将技和无双同时发动,副将强化一次发动带“广”的技能,强两次发动不带广的技能,不强化副将不发动技能,强3次同时发动2个技能

    梦***

  •   红莲 炎属性攻击,即时发动。
    冻结 冰属性攻击,即时发动。
    两断 斩属性攻击,即时发动。
    风刃 风属性攻击,即时发动。
    雷击 雷属性攻击,即时发动。
    灭却 我方玩家武将炎属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    笃心(诚心) 我方玩家武将冰属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       流水 我方玩家武将斩属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 疾风 我方玩家武将风属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 闪光 我方玩家武将雷属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 活丹 我方玩家武将无双增加量上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       硬骨(刚毅) [RF:我方玩家武将受到攻击无硬直后仰,效果持续致我方玩家武将撤退。] GF:提高己方PC的攻击抗性,至对象撤退为止。~~~实际上即使副将3星发动技能,也只是受到弓箭攻击无硬直而已 钝重 敌玩家武将一时之间行动速度变慢、无法跳跃,即时发动。
       气绝(昏厥) 敌玩家武将一定时间处于气绝状态,即时发动。 治愈 我方玩家武将体力回复,即时发动。 沉默 敌方玩家武将全属性防御力下降,效果持续致敌玩家武将撤退。 无谬 我方玩家武将属性防御力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
       远目(视远) 我方玩家武将地图索敌能力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 地震 对敌方武将进行强力的蓄力攻击,即时发动。 特攻 我方玩家武将回复能力上升,效果持续致我方玩家武将撤退。 威压(威慑) 敌方玩家武将无双槽归零,效果即时发动。
       鼓舞 我方士兵全能力上升,效果持续到士兵被击破为止。 搅乱(扰乱) 敌方玩家武将索敌能力下降,效果持续致敌玩家武将撤退。 压倒(凌驾) [RF:敌方玩家武将全属性强化SLOT下降,效果持续致敌玩家武将撤退。] GF:即时使敌方PC的强化环的槽为零。
       激怒(震怒) 我方玩家武将无双槽全满,效果即时发动。 其实把鼠标放到技能上就会有说明。 副将技能在副将强化至少一次以后,如果副将在身边且无双满了的话,长按副将召唤键他就会放无双,同时发动技能。 。

    1***