关于副将技能,那些丞相 太尉 少傅这些称号怎么得到

对副将的技能不了解,我想自己他们的技能都对武器有什么辅助,比如我冰大斧带什么技能的副将好???比如说副将给的是活丹功能,那么自己的副将被杀死后这个活丹还在吗?自己撤退后这个活丹还在不???

还有那些丞相 太尉  少傅 是怎么得到这些称呼的??、

麻烦知道的告诉我下  谢谢!

电4 LB 灵魂独舞·长安

好评回答
    相国
     义排名为第一位

    太师
     攻击战果排名为第一位

    丞相
     任务综合排名为第一位

    太尉
     攻击战果排名~20位以内

    司徒
     任务综合排名~20位以内

    太傅 攻击战果排名~30位以内

    司空 任务综合排名~30位以内

    少师 攻击战果排名~40位以内

    中书 任务综合排名~40位以内

    少傅 攻击战果排名~50位以内

    尚书 任务综合排名~50位以内

    副将死了 技能就没了

    y***

其他答案

  • 顺便问下  活丹  .
      不会是无双计量表逐渐恢复吧

    w***

  • 都说完了,还是要你自己试试。

    m***

  • 我有一只震怒的狼诶,但感觉这技能是个鸡肋,发动的前提条件太苛刻了

    奉***

  • 震怒好用。您在发无双的时候命令副将开无双,打到一半的时候无双又回满,原来秒不掉的敌人就秒掉了……

    白***

  • 3楼的,不懂别乱说。笃心---增加属性的发动机率,具体提高50%左右

    1***

  •   我来回答下关于副将的。比较好的副将有诚心加高冰属性用在大斧上最好。还有闪光用在用雷的武器上。疾风用在用风玉的武器上。至于LZ说的活D作用只是在你蓄无双的加快你蓄无双的速度。这个技能和副死不死无关都是你撤退后会消失可以再开只要让副将再放无双。关于使用方法哥们知道你会用的就不多说了。
      如果副将的技能是即时发动的那么你就能请他回天希老家去了。关于官阶称号你要问的那些要在大将军后才能有。
       相国 义排名为第一位 太师 攻击战果排名为第一位 丞相 任务综合排名为第一位 太尉 攻击战果排名~20位以内 司徒 任务综合排名~20位以内 太傅 攻击战果排名~30位以内 司空 任务综合排名~30位以内 少师 攻击战果排名~40位以内 中书 任务综合排名~40位以内 少傅 攻击战果排名~50位以内 尚书 任务综合排名~50位以内 这些都是浮动排名有能力者居之。

    南***

  • 关于副将
    其实副将技能有时是可起到锦上添花的作用的.
    更正楼上所说的一点错误:并非副将死了,技能就没了,对于已经引发的对于我方玩家所起的技能,只有当玩家死一次才消失.
    关于LZ所说技能对武器的作用,大至有以下几个:
    灭却  我方玩家武将炎属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    笃心(诚心) 我方玩家武将冰属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    流水  我方玩家武将斩属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    疾风  我方玩家武将风属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    闪光  我方玩家武将雷属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。
    以冰大斧为例,若所带副将技能为"诚心",引发后可使冰冻效果上升.
    以上为个人关点,如有不对,希望各位指证.

    p***

  • 冰大斧,带上“诚心”技能的副将
    诚心——提高己方PC的冰属性效果。效果:至对象撤退为止。范围:小
    发动副将技能需要强化副将1个或2个阶段,这主要看“诚心”是第一技能还是第二技能,如果是第一技能,只用强化1个阶段的副将强化,发动技能同时需要副将发动无双,让副将蓄无双或放出无双,只用按住“副将召唤”键,发动成功后,屏幕左下角你的头像上方会有“诚心”,带冰玉发动诚心技能,冰属性效果与极冰玉相同,带极冰玉发动诚心技能,可以有更高几率发动冰属性和更高的直接伤害。
    副将技能效果至对象撤退为止,也就是说,你被杀死后,技能就消失,需要再次让副将发动技能,自己的副将被杀死后,不会影响技能的存在,也就是不会消失。
    称号,参考1楼

    1***

  • 补充一下:首先你必须是大将军,其次内政要全部50+才行。

    1***