过来 问下问题

我的副将 有风刃 和昏厥 这两个技能我有没有功效,怎么我强化 我自己好像没反应一样~~

好评回答

其他答案

  • 换副将吧!即时发动的,我玩真三快2年了,没被副将的无双打到1次。想发动即时副将技能,太难了!

    看***

  • 这两个技能是向对方发动的。。在你副将无双满,并且强化了副将的情况下,按召唤副将的键,副将就会放无双,同时副将的技能发动。你的副将技能是风刃,对方就会中风刃技能,也就是中了风属性,和风玉效果一样。昏阙同上,只不过是雷属性的效果。副将技能1只需要强化一次副将,如果你需要的是副将的第二个技能,就需要强化两次副将。发动时两个技能同时发动。。

    什***

  • 想知道即时技能???选中副将,鼠标靠近风刃 和昏厥 会出现技能是即时还是加成的

    1***

  • 风刃 和昏厥 都是即时发动的,也就是说当它放无双的时候被它攻击到的敌人会中风和中雷。对你没有人和效果
    至于你说的强化副将的,貌似是要3次

    无***

  • 你说的两个技能对你没有功效的
    对敌方的武将有效。。

    1***

  • 我也是有这种感觉,除了扰乱好些。

  • 副将技能分为3种:1 直到玩家撤退 2 一定时间内 3 即时发动!
    风刃属于即时发动的,昏厥属于一定时间内的,所以不会显示在玩家那里!回答完毕给分吧!

  • 强化了  还必须储它的WS 还你必须在他旁边 然后放了WS JN才显出来!有些JN是属于它滴 只有它攻击的时候才有效果!
    基本忽视它的JN 没那工夫去强化它 只喜欢他的属性爪子

    g***

  • 回答即可得1分

    1***