为什么早上要吃饱?

平时我们的饮食原则是:早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。前几天我看了一本书,那上边对高血压病人的饮食要求却不同,是:早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少。这有什么原因吗?

好评回答
    人经过了一夜的休息后,肠道里及胃里都空了,处于饥饿状态,当然要吃饱了,这样才有精力去工作,否则的话,肠道处于饥饿状态人会因为缺氧而感觉无力。所以早餐要吃饱。

    1***

其他答案

  • 因为经过一夜的休息后,早晨起来腹是空的,早上不吃饱大脑处于缺氧状态,肯定精力不足,不法进行白天的工作,影响正常的思维。所以早晨要吃饱

    A***

  •     因为早上人体里有一种叫??糖偏低,如果不补充的话,容易出现头昏,心
    慌意乱,所以早上一定要吃饱;中午由于消耗要吃好,晚上人身的消耗力降低,少吃些。

    曦***

  • 对于糖尿病人来说,经过一夜的消耗,早上起来是急需补充营养的。
    所以说早餐要吃饱。

    乐***