到底是选择我爱的人还是爱我的人

到底是选择我爱的人还是爱我的人,我已经为了我爱的人错过了2个爱我的人为了我爱的人,我已经错过了2个喜欢我的人,到最后我爱的人说了一句我们不可能在一起,我很是伤心,金钱,时间我都花了,各方面的关心我都做到位了,我觉的我都没那么关心过我自己...于是我哭了! 到曾经喜欢过我的2个人和她们的男朋友在一起开心的样子我有点说不出的感觉. 当然现在还在和我所爱的人联系,我还有必要再坚持对她好下去,等到她回心转意吗???

好评回答
      爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    所以不存在谁必须怎么样,而是双方应该怎么样的问题!

    梦***

其他答案

  • 选择爱你的人!

    1***

  • 给自己一点时间去证明自己究竟是错还对吧,这样才能弥补你心中的这片

    快***

  •           第一个是自己,
               第二个是你最爱的人,
               第三个是最爱你的人,
               第四个是共度一生的人。
               首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
               因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
               当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
               也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?。

    就***

  • 优先选择爱自己的……
    不过用经济学观点来说……
    追求最大化的效果……则是:
    帅哥不搜寻,普女搜寻
    美女不搜寻,普男搜寻
    这样的结合是最稳定的

    h***

  • 为什么,都说:如果你爱的不爱你,那就选择爱你的吧
    如果所有的人都像你一样轻易的就放弃了,大家都做等爱的人;
    那么这个世界,哪里还有爱你的人呢?

    亲***

  • 爱是双方的,你爱的人不一定爱你,爱你的人你又不一定爱他。
    如果有一个爱你的人,你又对他有好感,你就可以大胆的去追吧。

    伤***

  •  不想被取代不想被丢开,我想我明白,不想你离开,世间变空白,学着去等待,等待那天你会回来,我想我会为你变的更坚强如果你为我为什么爱你,那你就问问婴儿为什么要出生,问花朵为什么要开放,问星星为什么要发亮,我因为爱你而爱你。爱一个不爱自己的人真的很难,拒绝爱自己却自己不爱的人也很难,但感情不是勉强的事情,最终还得自己把握,我只有说珍惜拥有,一当失去,痛的不仅仅是自己,还有你爱的,和爱你的。

  • 我选择爱我的人,如果爱情只能单恋的话!

    天***