怎样收敛我的脾气?急急急!!!

和老公的关系很奇怪,我们两个是分不掉的,可是两人都是火暴脾气,在一块老是不停的吵闹,主要原因怪我,我有点小心眼,老公一说错话或者是对我稍微有点不耐烦我就不依不挠的,然后他哄我的时候我又一时半会消不了气,这样他就更烦了,干脆也不哄了,结果两个人都生气!越演越烈,照成了恶性循环!我很讨厌现在的现状态,我也想当个好老婆,不吵不闹乖乖的听话,做个温柔娴淑的好女人,让他每天都是最快乐的。可是总是忍不住发脾气,我也知道症结在哪?一个是我现在没有点什么爱好了,学习也学不下去了,无所事事所以就老找事吧,把这些小事看的太重了,另一方面原因就是我骨子里就是个坏脾气的女人,请大家帮帮我应该怎么改正呢?谢谢

全部答案

  •   呵呵,咱俩很相似呀。我的脾气很不好也很爆,我对我老公有一点看不顺眼的就会跟他来气,不过我老公的性格是很闷的那种,他从来不知道怎么哄我,我生气发脾气他都闷着不说话。看着就生气。到后来,我们都差点动手了,以前是三天一小吵,五天一大吵,我知道这样下去对我们都很不好,经过一段时间的改变,我们现在几乎都不吵架了,甚至相处的很开心,很愉快!你比我好多了,你老公至少还哄你呢。
      我是这样子的,根据老公的性格,对他的了解,来改变自己,换种方式与我老公交流,以前觉得跟我老公在一起生活挺死板的,现在我们不但有说有笑。不过以前无论我与我老公吵得再怎么凶,但过一夜到第二天就没事了。之所以我们的感情现在这么的好,其实我也跟你一样的有症结,夜是这个症结影响着我对他的态度。
      偶然一次,我跟我的一个朋友聊天,对我老公的症结就解决了。再加上我努力的改变自己,才有我们的今天。我老公现在有时候特活泼,特可爱,不再像以前那样闷了,呵呵!其实有些问题也并不是那么复杂的。祝你幸福!。

    想***

  • 你自己都找到原因了!
    就是要有自己的爱好和有乐趣的事做,就会少关注他些,就会少注意那些鸡毛蒜皮的小事,就会心情好!不就没得吵了嘛?!

    微***

  •   我今天和女友分手了,好难受好难受,相爱了一年半。虽然是短短的一段时光,但至少我们爱过、痛过、笑过、哭过、幸福过,我们彼此爱的生离死别。可她残酷的家人反对了我们。今天去见她最后一面了,我紧牵着她的手过着今天的每一分每一秒,可无情的时间很快的过完今天,临走时她送我到车站,我们依然恋恋不舍的松开对方的手。
      刹那间眼泪崩溃了。回来后我独自走在街上都不知往哪走了,迷惘。不敢回家,因为到家怕看到房间里所以的一切就会想起我们曾经在这房间里欢笑的一幕幕。然后就眼泪投降了 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你” 失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。
       再见了我亲爱的林 我会永远记得你的 虽然你没有天使般的美丽 但你对我的好从没被我忽略过 爱你的健 神啊 你为什么要玩弄你的子民?这一切到底算什么? 人间的七情六欲为什么总是让人疲惫不堪? 也许正因为这样,人世间才多了那么想抛开凡尘,盾入空门!~人世间真有神吗? 神你看得见吗?你的子民有多辛苦多累!~ 。

    1***