爱情

我是属兔的,我男朋友是属猪的。为什么算卦先生说我们的属相不合?

好评回答
    为什么要相信一个不相干的人的信口乱说呢?
    这是你们两个自己的事情,只要你们自己谈的来

    海***

其他答案

  • 两个人在一起主要看性格和在一起的感觉,加油,祝你们幸福

    1***

  • 这些迷信的话千万不要信!!!那些都是骗人,切记!切记!!

    1***

  •   我今天和女友分手了,好难受好难受,相爱了一年半。虽然是短短的一段时光,但至少我们爱过、痛过、笑过、哭过、幸福过,我们彼此爱的生离死别。可她残酷的家人反对了我们。今天去见她最后一面了,我紧牵着她的手过着今天的每一分每一秒,可无情的时间很快的过完今天,临走时她送我到车站,我们依然恋恋不舍的松开对方的手。
      刹那间眼泪崩溃了。回来后我独自走在街上都不知往哪走了,迷惘。不敢回家,因为到家怕看到房间里所以的一切就会想起我们曾经在这房间里欢笑的一幕幕。然后就眼泪投降了 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你” 失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。
       再见了我亲爱的林 我会永远记得你的 虽然你没有天使般的美丽 但你对我的好从没被我忽略过 爱你的健 神啊 你为什么要玩弄你的子民?这一切到底算什么? 人间的七情六欲为什么总是让人疲惫不堪? 也许正因为这样,人世间才多了那么想抛开凡尘,盾入空门!~人世间真有神吗? 神你看得见吗?你的子民有多辛苦多累!~ 。

    1***