谁能拯救一下我的爱情?人们救救我吧,我真的 不能每有她。

我喜欢她,她一直没答应,而且说了以后不再联系,可是她有从新把她新的电话给了我,而且问我是一直没上网呢还是不想见她了。虽然上回说了不再联系,但我一直以来还是喜欢着她。
她从新给了我电话后,我给她打几次电话她都忙着,都是匆匆说几句就挂了。有时候电话也不见她接,我不知道她是真忙还是故意不接。
她从新给我她的电话,我不知道 她是从朋友角度给我了,还是从新给我个机会,可是我觉得从她那句我是不是不想见他来说,应该是给我个机会;可是这样的话她为什么又有时不接电话。
她给了我号码,可是给她打电话她又不接?我下来该怎么做?是暂时不给她打了(可是由怕她是真的忙没时间,造成误解);打把她又不接。我下来到底该怎么做?大家救救我吧,我真的 不能每有她。给我分析一下顺便出出注意?

好评回答
    他可能真的忙
    没时间接电话
    既然你觉得有机会
    不要管他是否真给你机会
    你又不能没有他
    光打电话怎么能行呀
    主动进攻
    表达你的真心
    来之不易的东西才珍贵
    整个过程也是份美好的记忆
    祝你成功

    q***

其他答案

  • 爱不代表拥有!
    只要她幸福就好了啦!

    你***

  • 坚持就是胜利!

    1***

  • 自己好好想想

    相***

  • :“一个人的日子孤单,也有自己的精彩;两个人的生活温馨也有‘相爱容易相处难’的隐言。调整好自己的心态,只要你的生活精彩!缘深缘浅顺其自然!”

    龙***

  • 我看你们俩个都有那么一点喜欢着对方。不过从你所言中,或许你喜欢对方是真的有那么一个理由,只惜在你心中常未明确。所以你就会觉得比较迷惘。
    要是你真的是喜欢她,那你就不要给自己找太多的借口(传统的女孩子一般都不会自行主动)。虽然你们俩两地分居,如真的有情,望你能好好珍惜。  世界上可是没有后悔药的。。。。 好了,不说了。一切也只有自己更了解自己。
       祝你们俩有情终成眷属!

    M***

  • 我也觉得你要努力啊,你不能没有她就不要放弃啊,遇到一个自己喜欢的人也很不容易啊,她给你号码说明你还有机会,加油!!!!!!!!!!!!你会成功的,只要你不放弃,我相信她会被你打动的!!

    寒***

  • 我刚才已经回答过啦
    既然给了你机会
    就要加把劲咯

    囧***

  • 我晕,大家干吗都把问题问几遍?????????迷茫~~~~~~~~~

    花***