四大美女,您觉的谁最适合做当今人的老婆!

如题~!
西施
貂蝉
王昭君
杨贵妃 您觉的那个更接近当今社会的审美标准!

好评回答

其他答案

  • 不选了,麻烦楼主帮忙问问,她们四个姐姐谁愿意,偶都忍不住偷笑了

    1***

  • 我偏不只选一个。不但全选,而且还要扩大范围。虽然是做梦,还是想把梦做下去。

    搬***

  • 沉鱼好了,鱼要是浮起来就不好了,会翻白眼的,所以还是沉鱼好点

    苏***

  • 8好意思啊,麻烦先帮俺问下她们4位姐姐,哪个愿意
    做俺当今的老婆,俺的答案也就出来了...
    对了..请分开问,你也知道脚踩4条船的难度...

    1***

  • 啧啧啧~~~都没睡醒吧 说什么梦话呢 老婆还是自己的好 别人的终究是别人的 想得摸不得 说得要不得 呛呛呛~~~~口水都吞回去 看看 才几个人回答 地上口水都成了西湖了啊 再下去下游的人民可要给淹死啦 ^O^

    清***

  • 貂蝉姐啊    又漂亮 又会武功啊     美女会武术  谁也拦不住

    上***

  • 我宁愿打光棍。老婆太漂亮不是什么好事,你看看这群里面这些男幽就知道了。

    你***

  • 就昭君吧,毕竟落雁的功能能让家里落点实惠

    料***

  • 没人喜欢杨贵妃吗?

    重***

  • 写上名字,揉成纸团,抓上谁算谁。

    G***

  • 昭君  吧,
    你看看其他的是...

    么***

  • 王昭君 我 喜欢

    好***