请问下怎么解决XP系统越用越慢的问题

好评回答
    1。重新装系统。                                                          2。整理你的磁盘,碎片整理一下。                                          3。把你的xp系统中的保留带宽释放出来。                                    4。把不用的,没有意义的文件。程序卸载。                                  5。关于系统的漏洞进行解决,下载补丁!

    成***

其他答案

  • 用优化大师优化。整理磁盘碎片。

    j***

  • 1。清理系统磁盘的空间
    2。用优化大师清理一下
    3.进入系统配置选项把不必要的选项关掉
    4。然后整理一下碎片即可
    最直接的办法就是重做系统

  • 我从来不主张重装系统来解决这种问题,太野蛮了.文件的利用可以保证你的电脑一种好的环境!

    y***

  • 我认为楼上的的方法最实用。我的三台电脑用的都是XP。我用过WIN98。2000。ME。我还是认为XP比较好用。如果慢了最有效的办法就是从装系统。只需格C盘就可。有一个软件我不知你有没有,叫“无忧启动”非常好使。用它装各种系统都很简单。你如有兴趣我们可讨论电脑问题。我的  叫“单身真好”。我有自己的电脑工作室。

    侨***

  • 出现这种情况,一般就从重装系统是最好的~~~

    d***

  • 这个全是微软的问题
    欢迎访问:
    到论坛发帖我会帮助您解答

    天***