高分求一款简单实用的日记软件?

同上。

好评回答
      我的日记随心写——小巧的日记软件

    (2004-03-15 13:42:28)

    ★秘密日记本
    软件版本:V3。4
    软件大小:306KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/共享版/信息管理
    运行环境:Win9x/NT/2000/XP
    下载地址:http://
    该软件为“绿色”软件,无须安装,解压到任一目录,点击图标“秘密日记本33版”即可运行。
       “秘密日记本”既可以在本机上写,也可以通过按钮直接登录到软件作者网站上在线写日记,二者均可独立进行,无任何冲突;支持密码管理,可设定进入密码、可按用户要求决定是否加密保存、解密读取;支持操作时随时使用各种“隐身”及还原,以免突然出现的不速之客偷看你的日记。
       “秘密日记本”的最大特点是提供词汇工具箱,具有中英文(内置大量的中英文常用词汇,可任意切换)自动插入功能;它还提供右键快捷录入功能,包括时间、天气、预定颜色、十余号字体等数十项插入项目,做到了常用日记词语、文字、符号不用键盘输入,用鼠标点就是了,大大节省了使用者的输入时间。
       “秘密日记本”提供多个类别的日记本,供用户根据自己的具体情况选用,并可通过相关按钮随时切换到不同的日记本;目前内置类别包括加密、不加密、正常日记、感情心理、家庭相关、工作相关、生活相关、技术相关、健康相关、经营相关、政治经济、宗教哲学、法律法规、报刊杂志、日程安排、通讯寻呼等;支持文件内容文本颜色、大小、背景色任意修改;提供快速登录网站、追加备用文本等各项辅助功能;提供自动存盘功能,它会由于你更改了日记的内容而为你自动存盘。
      “秘密日记本”是需要注册的共享软件,注册费为20元。未注册前会随时弹出要求注册窗口。 ★心爱日记本 软件版本:4。0 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/试用版/信息管理 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 界面预览:无 软件大小:2128KB 下载地址:http:// “心爱日记本”由“日记本”和“资料库”两个各自独立的功能模块组成。
       “心爱日记本”的“日记本”在每天第一次打开它时会自动翻页到日记本的新一页,需要的只是记写内容了;它提供清晰的目录结构,便于你浏览查询以往日记;提供日记搜索功能,用户可通过日期或关键字进行快捷检索查询;提供安全密码保护功能,可以为用户设置进入密码。
       “心爱日记本”的“资料库”可以让用户把任何自己的或者搜集整理到的有用信息、文本分门别类的录入或粘贴于库中,它同样采用目录树结构,并可能通过资料的标题或内容的关键字进行检索查询,同时也可设置用户进入密码。 “心爱日记本”的安装非常简单,下载的文件中有惟一的安装文件,解压后或直接在压缩包中点击它,即可进行安装,安装后会在WINDOWS开始菜单中建立组文件夹。
      该软件在组文件夹中有卸载文件,能方便地卸载。 “心爱日记本”是需要注册的共享软件,注册费为28元/套(人民币)。未注册前是试用版,可以任意使用,但不能设置密码;注册后,会寄给用户正式版主程序,用户可用它替换掉试用版主程序成为正式版。软件作者称试用版是正式版的简化版,至于正式版与试用版相比,除密码管理之外,是否另有功能增强,未见软件作者有进一步说明。
       ★平原日记 软件版本:V1。01Beta 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件/文件修复 运行环境:Win9x,NT,2000,XP 授权方式:免费软件 软件大小:2。02MB 下载地址:http:// “平原日记”的编辑功能模仿WORD操作,可以调控字体类型、大小、背景、项目编号、段落、插入表格、图片等;支持打印、打印预览;支持模板、时间、特殊字符等各种插入等;提供文档归类收藏,可以将各种类型的重要文件收录到数据库中,并能给文件加标注;提供搜索查询功能,用户可以对某个字符串,还可以对所有文档的标题、文档的说明、文档的附件文件名、附件文件备注等一次性完成搜索;支持日记锁定,可以防修改;支持开启密码及快速隐藏。
       可直接进行安装,安装后会在WINDOWS开始菜单中建立组文件夹。该软件在组文件夹中有卸载文件,能方便地卸载。 ★天天日记本 软件版本:2。1。0 软件性质:共享 软件文件大小:637K 最近版本:2。1。0 操作系统:9X/ME/NT/2K/XP/ 语言界面:中文 下载地址:http:// “天天日记本”的文字处理功能包括撤消、剪切、粘贴、查找/替换等;提供目录树方式的日记管理,便于今后查询浏览;提供“导入/导出”功能,或将WORD、TXT、RTF文件导入日记,或将日记导出为RTF文件;支持密码管理,用户必须输入正确密码才能打开日记,并可最小化快速隐藏,隐藏后需输入密码才能打开,以免临时离开时或出现突发情况时被人偷看;内置多用户功能,可以多人使用。
       该软件为“绿色”软件,无需安装,解压到任一目录,点击图标“TianDiary”即可运行。 “天天日记本”是需要注册的共享软件,注册费为15元。未注册版本可以试用60次;注册后能够永久使用,没有时间功能上的任何限制,并可终身免费升级和获取技术支持。

    6***

其他答案

  •   PC掌中宝pcjumbo
    这个软件完全免费使用。你可以下载试试看。
    个人助理----我的日记 就是你要的了!
    网络时代的个人随身软件,中国最好的个人随身软件。具有电子邮件收发、公历、农历互查,节气节日查询,通讯簿,电子闹钟,日记本,个人理财,记事,快捷方式,网址收藏,日程表提醒,邮编区号查询,英汉字典,成语词典,汉字字典,手机归属查询,个人所得税查询,购房贷款查询等功能。
      丰富强大的导入导出功能,灵活通用的通讯簿。所有查询支持模糊查询。真正全部对象文件存储的绿色软件。 下载地址: 或者: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人ZX上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍、KV2005算号器、预防浏览器劫持软件等等。
      单击即可下载,欢迎下载^_^ ZX保证全部资源查毒后上传,可以放心下载。 全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。 。

    h***

  •   PC掌中宝pcjumbo
    这个软件完全免费使用。你可以下载试试看。
    个人助理----我的日记 就是你要的了!
    网络时代的个人随身软件,中国最好的个人随身软件。具有电子邮件收发、公历、农历互查,节气节日查询,通讯簿,电子闹钟,日记本,个人理财,记事,快捷方式,网址收藏,日程表提醒,邮编区号查询,英汉字典,成语词典,汉字字典,手机归属查询,个人所得税查询,购房贷款查询等功能。
      丰富强大的导入导出功能,灵活通用的通讯簿。所有查询支持模糊查询。真正全部对象文件存储的绿色软件。 下载地址: 或者: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人ZX上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍、KV2005算号器、预防浏览器劫持软件等等。
      单击即可下载,欢迎下载^_^ ZX保证全部资源查毒后上传,可以放心下载。 全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。 。

    小***

  • OFFICE2000里带的OUTLOOK 你看看吧...

    1***

  • 新浪BLOG很好用的。

    t***

  • 我建议你下载这个.非常好用.我经常找些软件的,为这个日记的东东,我也是找了好多好久最后也是用的这个因为它太好用了.安全可靠.

    不用会后悔的哟.嘻嘻.
    有问题加Q10069623

    C***

  • EDiary电子日记本,特别实用!且完全免费的!里面加载了QQ表情符号,还有备忘录!不妨去试试!

    宇***

  • 建议使用BLOG.
    新浪不是已经有了吗?

    孔***

  • 还是电子日记本不错。现在最新版是2.53,下载地址:
    据说今年会出3.0版本。

    l***

  •   PC掌中宝pcjumbo
    这个软件完全免费使用。你可以下载试试看。
    个人助理----我的日记  就是你要的了!
    网络时代的个人随身软件,中国最好的个人随身软件。具有电子邮件收发、公历、农历互查,节气节日查询,通讯簿,电子闹钟,日记本,个人理财,记事,快捷方式,网址收藏,日程表提醒,邮编区号查询,英汉字典,成语词典,汉字字典,手机归属查询,个人所得税查询,购房贷款查询等功能。
      丰富强大的导入导出功能,灵活通用的通讯簿。所有查询支持模糊查询。真正全部对象文件存储的绿色软件。 下载地址: 或者: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人ZX上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍、KV2005算号器、预防浏览器劫持软件等等。
      单击即可下载,欢迎下载^_^ ZX保证全部资源查毒后上传,可以放心下载。 全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。

    1***

  • Palm日记软件
    推荐:DIARY和eDiary对日记的管理很专业的人我们可以推荐:HandJournal对日记的保密功能要高的我们推荐:MyDiary当然,还有很多人就直接用palm里面的记事本当日记软件,或者用商务规划一类的软件当日记软件。这个也是不错的。 就不在本文讨论之列了。

    1***