这死灵到底多少时间一个啊?算算看我遇了80多小时了就一个1的9档一防一魔真是有想死的感觉!

同上

好评回答
    理论上讲夜里的帝那全村都遇的到1级的。有单出的。有和别的混出的,就是说任何阵型都有可能出现1级死灵。我觉得3个点比较好出。1:医院门口。2:医院前面那个屋子的背后。3:村子最里面那片墓地的门口。怎么遇到快全靠RP了。。。PK练级我觉得绿的比红的强。主要是绿的属性好,地水的,而红的是火风的。现在火属性的怪较多。而且绿鬼枪眼些。。。现在红鬼满天飞了。。。天天见面就会比较。而高级绿鬼无论好坏。。。都会让人眼馋的

    h***

其他答案

  • 我抓过2个通宵,人都要抓狂了。一只没见。最后抓了4只野的扔在法蓝门口泻恨

    魔***

  • RP问题...
    卖我死灵的人连抓2只5D~1只掉1魔~另1只4攻1防~
    看运气了...
    偶米耐心~懒得抓宠~只好等别人供应了~...=.=

    六***

  • 死灵出的是很少,有人1个小时抓3个,有人6个小时没有见到1级的,抓它你就要有非常好的耐心了

    c***

  • RP问题,运气好30分钟出2个,捉死灵的地方是全村都有的,不一定在医院门口,因为那里的怪有3种,所以肯定比只出2种怪的地方遇到1级的几率要低很多,有人算过1级的出现几率,自己去看看贴子吧,就在新浪这里

    c***