抓宠大约多长时间~封印高手来吧~

问一下大家死灵( 绿鬼) 多长时间能抓到1只
 白狗多长时间?
 还有寒冰翼龙~都是我爱抓得

 白狗是5级银卡大约盟约多少级能抓了~

好评回答
    哈 绿鬼你可闻对人了 晚上12点以后(真实时间) 在蒂纳医院门口基本上1小时1只 其他时间就要看你运气拉
    白狗大概1~2小时1只着要看你运气了
    冰龙没抓过,那东西不好卖
    推荐你去抓新出的几只宠
    火蜥蜴    雪拉威森高塔24层【110.95】
    大炸弹    雪来威森高塔39楼【96 127】
    影岩     雪拉威森塔 39层【282.186】
    地底龟    雪来威森高塔37楼【110.133】
    颚牙     雪来威森高塔39楼【144-148.302-308】
    拉贾(绿片鱼) 一级出现地:雪拉威森高塔30楼【43.55】
    罗查 一级出现地:雪拉威森高塔28楼【68.63】
    雨行妖犬 一级出现地:雪拉威森高塔32层【14.75】(战斗为连战)
    玫瑰粉怪 一级出现地:雪拉威森高塔34层【52-56.184-188】四边形区
    这些宠都很好抓得,给人当招牌很好卖的

    b***

其他答案

  • 绿鬼还是买的好
    我去抓过一张点卡 一只都没
    白狗一小时一只

    U***

  • 绿鬼全看运气,我网1羊的封印去抓过,通宵抓了一晚上也没抓到一只,可能是我RP太差了吧,是普卡魔法打一下就能抓住,我朋友抓到过两只,去了就抓到了,这个不好说多长时间一次,有时候混出,注意呀~白狗基本上半个小时一只,4级盟约扔上10张左右的卡就差不多了,尽量多打点血,冰龙普卡半小时一只,很好抓的~~~
    建议抓个性宠,这样能卖上价,比如冰怪什么的,没人去抓的,有人收藏的比你抓N个冰龙和白狗都值钱~~~~

    w***

  • ...白狗一个半小时左右能有一只,绿鬼运气好三个小时,不好的话6小时也不一定有,全魔力出现率最低的就是绿鬼,寒冰龙也是很难出的一种大概三小时左右,白狗四级盟约就可以抓了,不过需要把它血打的剩少一点

    魔***

  • 绿鬼大概6小时一只……超级难抓,我抓过一次,N个小时都没抓到就放弃了;白狗1小时左右一只,冰龙……40分钟吧,曾经20分钟抓了3个……

    网***