谁能告诉我?死灵大概多长时间能做到?是不很很很难?

死灵很难捉吗?大概要多长时间?

好评回答
    不难 在医院门口捉就行 我用了4个小时捉了3只 其中一个5当不掉模防的
    可能有运气的成分
    但是我想运气不好的人3个小时起码能捉只吧
    招牌都卖两三万 感觉效率还不错
    祝你好运哦

    b***

其他答案

  • 就是啊~抓宠运气真是太重要了....
    我就不适合抓宠,转了一个多小时黄蜂都没碰到一只...
    不过死灵现在好象不怎么好卖的说~
    没见多少养了
    抓鬼还好点呢:)

    a***

  • 这个不好说。。。我1小时抓过3只 还有1次1晚上一只没抓到。。。看运气了

    伊***

  • 抓绿鬼4级盟约1级卡就可以了,但很难出的啊~
    1。 一般在黑白交替或白黑交替的时候容易出1的,蒂娜村只能白天传所以当天快黑的时候去抓,到月亮走到中间的时候就可以了
    2。 地点:就在医院门口转,别去别的地方
    3。 还有就是要逃跑哦要不会浪费很多时间
    至于出的概率,完全是RP问题,不要抱着1个小时能不能抓到一只,或者说我花一个下午4个小时能抓到几只的想法,慢慢转,也许会有令你惊奇的事情~

    大***

  • 4小时3只。。。。RP好高哦。。。。1天能抓一只就不错了

    s***

  • 我日,我RP超差
    有次中午12点上线开始抓
    到晚上7点,一只转,一个都没碰到!
    第二天买彩票就中了一个精!

    g***