AE86跑山路怎么改?

  AE86跑山路怎么改?特别是后面几座山的改法!!注我现在的装备(点卡轮壳,SUC一套 商店1型一套,车身是点卡-105 UCR片 UC刹车液和管...CCS+30的....S33和S34涡轮 0.26 )
  请高手指点一番~~~!

好评回答
    你好楼主:
    改法如下:窝轮S33
    扭力8小件用商店一型.点卡轮壳.轮胎0.26
    车身-2扭力-105重量的..CCS用最贵的减扭力的那个..
    方向用+8.UC软型减震.UC软型弹簧...
    刹车碟片不用.防滚不用
    目前最佳改法....
    很高兴为你回答
    祝你好运

    1***

其他答案

  • 不要光说,同志们来个图看看~~

    车***

  • 窝轮S33
    扭力6小件用商店一型
    UC油冷,大散(这样起步可以卡人)
    轮胎0.26
    车身-2扭力-105重量的
    CCS一定要用最贵的那个
    方向用+8.
    杀车全(有UC全UC最好)
    防滚+30

    幽***

  • 后面几座山,我见别人涡轮都是采用S33或S34的,有没有想过用S31的,我用过,觉得不错,扭力不需要很大的,曾经我就想过,S31是不是就是为山路而设计的,LZ不妨尝试一下。
    其他的就用商店1型,+0.26+(-105)点卡车身。
    如果觉得扭力还是大的 话,可以尝试撤掉一个小件,比如说进气管

    1***

  • 我个人改法是;S33.商店1型7个。SUC空气。+6.CCS最贵的 -105车身 刹车1480-1500左右。

    威***