AE86改车高手进

AE86山路锦标怎么改啊?不要什么SSCSUC的  有多少人买的起 就算买的起也是贩子。没多少人拿去装在车里。说的是商店的

好评回答
    AE86改装
    山路改装,秒仪,锥冰,马达+S33涡轮+空气3,进气2,中间2,其他全商店小件1型)+0.26(或者0.22)+车身(-105重量,-2扭力)+刹车R全装+软弹簧,软减震+6方向+防滚+30
    山路其他图,马达+S33+进气2+商店1型套(空气2型)+0.26(或者0.22)+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R+防滚30
    锦标改装,马达+S33+商店2型套(空气3,四独1)+0.26(或者0.22)+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R+防滚+30
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。

    g***

其他答案

  • 大家都说了去试试吧!

    1***

  • 你可以这样改
    4独 高凸用1型 其它全部用2型 空气3型
    这样改就以前没出SUC和SSC的改法
    用0.26 -90车身 S33

    1***

  • 前面的图我没怎么研究,毕竟时间有限,暂时在研究最后一个图.
    S33.空气3型或者UC 其他1型商店. 026.+6或者+8.双软.刹车在1400多合适. 点卡车身-105.CCS必备!

    1***

  • 我的就是商店是
    我装的是商店一型的装备
    装了一个+4
    商店-100的车身
    和一个0.22
    感觉到它很强大
    加速很快
    值得肯定的是比马丁好
    与野马比就不知道了
    现在开野马的人不多
    不过和野马开了一次正丸结果可想而知还是86胜.

    夜***

  • 山路都是用商店1型的  +S33或者是S34涡轮~~~~至于锦标用商店2型   就可以了 ~~~~~~~~~~0.26或者是黄金0.22还有商店转用的0.22点卡轮胎~~~~~~~~车身用商店9身或者是点卡车身

    0***