AE86怎么改山路

現在 新裝?涑?砹?
AE86 跑山路要怎么改呢  主要是後面的???山路
前面的 2?? 就不需要說了 ?]意思~~~~~~~~~

好评回答
    漂移件只是用来表演的
    跑成绩还是要商店1型的
    商店1型7个 空气2型
    0.26  S33  -105车身
    R杀车碟 防滚+30
    方向+6 记得带上全杀车

    1***

其他答案

  • 加上漂移装备的还在测试啊,还没搞出什么搭配最好

    1***

  • 楼上的改毛,山路用SUC

    圣***

  •   山路:
    秒仪:SUC油冷 进气 空气 S33  其他全商店一型  UC防滚 0。26 刹车RR  店-2 -115重车身  方向个人喜爱。!
    锥冰:SUC油冷 进气 空气 S33  其他全商店一型  UC防滚 0。26 刹车RR  方向+4   店-2 -115重车身
    秋名:SUC进气 S33 其他全商店一型或者把空气换成商店2型 UC防滚 0。
      26 刹车RR 方向+8 店-2 -115重车身 正丸:SUC进气 S33 其他全商店一型 也可以不装商店一型油冷 UC防滚 0。26 刹车RR 方向+8 店-2 -115重车身 赤诚:SUC进气 S33 其他全商店一型 UC防滚 0。

      26 刹车RR 方向+8 店-2 -115重车身 土板:SUC进气 空气 S33 其他全商店一型 UC防滚 0。26 刹车RR 方向+8 店-2 -115重车身 11坡:SUC进气 S33 其他全商店一型 UC防滚 0。26 方向+8 店-2 -115重车身。

    1***