改装2

请教各位改车高手:AE86跑山路怎么改呢????(越详细越好,谢谢!)
(我有商店1,2型,中级套,SSC套(差大口),)

好评回答
      大哥。。怎么又是你啊。。AE86的改装对于键盘玩家来说很特殊。又是一个别有天地的车子。特别在弯位方面。但是S类车的改装都是一样的啊。。
    现在刷妙义记录的高手们的主流改装:S33 0。26 -105点卡车身 UC一套 双R刹车,其他全。。
    雕冰:S33 0。
      26 -105点卡车身 UC油冷和进气 其他一型商店,空气2型 双R刹车,其他全。。 秋名,赤诚,土坂 :S33 0。26 -105点卡车身 一型商店,空气2型。 双R刹车,其他全。。 伊吕波比较特殊:S33 0。26 -105点卡车身 一型商店,空气2型。
      双F(注意是前刹,因为在发夹弯容易掉头)其他全。 特别建议楼主用三辆车中的马丁来跑山路,除非你的酷豹有超级引擎,不然还是马丁的实力最强。当然在山路里跑的最顺的就是FKC,喜欢跑山路的朋友一开到这车,心里就愉畅,过弯很爽。 装备改装很重要,但是山路最讲究的路线跑法。
      我建议楼主看各个图高手们的视频,把路线记准。还有领略一下跑山路的感觉,因为有时的失误可以考感觉纠正回来。 你的分数很重。所以我也找了视频给楼主参考一下 【雷★诺】山路系列教学之秋名20秒4-黑EB8885 【雷★诺】山路系列教学之锥冰26。

      8-黑EB8885 【雷★诺】山路教学之秒仪56。8-黑EB8885 【雷★诺】山路系列之赤诚41。3-黑EB8885 【雷★诺】山路系列之11坡3分01-黑EB8885 御风的土坂视频 最后希望楼主跑的好成绩 。

    龙***

其他答案

  • 商店1型四独,高凸,大口,然后S34涡轮或S33都行,其他SSC小件,黄金0.22或专用0.22轮胎,点卡车身-105的或商店-100的都行,CCS,转向加不加看自己手感就行,加个黄金+4也可以,刹车全套,有UC的用UC的,没有就商店最好的。这样就OK了!如果感觉扭力小,就把大口换成SSC大口。如果感觉扭力还大,就把SSC中冷换成1型就行了,不过这样跑锦标的话扭力就小了,山路还可以。综上所述,这样配置跑山路和锦标都行,都够用了。祝楼主多出成绩多掉宝!觉得行的话就给分吧!呵呵

    1***

  • AE86山路改装
    S33涡轮,UC油冷,进气,其他全商店小件1型,商店空气2型,转向+8,防滚+30,车身-105重量,-2扭力,刹车R全装,双软弹簧。

    g***

  • S33+0.26+《-105车身》SUC的中间,进气,油冷 其他商店1型.刹车全装有UC的更好,防滚也是.转向+4+6 如果你是方向盘玩家可以+8
    第一圈秒仪可以在1'01"000左右
    碓冰一样的改法,秋名就只有1个SUC的,其他全商店1型.
    后面的图都是这样
    我是电信2的.大口这个东西可以不要的.所以贵了不收也没什么影响
    这么卖力更你说.分送我吧
    我ID : KinG拓海 来自 ≡中?钴?隊≡

    薛***

  • 用S33+-105车身+0.26+UC进气.油冷(没有UC可以用商店2型)其它用商店1型.防滚最好用UC的.点卡轮毂.马达

    l***