怎么救救孩子?

我单位有个职工小孩,今年14岁因为一些原因,没上学,在家打流,听说染上了偷摸不良行为,职工中反映强烈。派出所也进过,孩子一天天长大,父母疾病在身,经济状况很差,眼看着孩子,一天天变坏该怎么办?谁有好办法,能救救孩子????????

好评回答
    你是基督徒吗? 向孩子还有他的家长传福音吧。在这罪恶的世界上,除了道成肉身的神——耶稣基督,没有人能把人从罪恶中救拔出来,唯一的办法是向他传福音,让神亲自去管教这个孩子,救赎他。
    神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。

    l***

其他答案

  • 先和他讲道理看能不能感化他,如果可以那样最好了
    如果不行  就狠心强制性管束吧 小孩嘛~~~不打不成气
    楼上有位大哥 太没....了吧 说的出这种话 佩服!!!!

    k***

  • P话,信仰自由,没人干涉。别到这来胡说八道!
    小孩出现这种问题,主要还是因为周围环境(包括家庭、学校、社会)的影响,看过最近新出的“新警察故事”了吗?
    解决方法:1。家长改变对孩子的教育方法。
              2。通过国家手段(公读学校),来管制他。
              3。年龄合适,送到军队锻炼。
              4。尽量找他谈心,尽可能的发觉孩子光明的一面,让他获得自信。
              5。鼓励他从事他自己喜欢的、有意义的、合法的事情,培养其情操。
              6。实在不行就送给那位老兄,让其帮助孩子成为基督教徒,让升来感化
                 他吧,阿门~·¥%¥%%#¥#**……

    还***