怎样才能得到玫瑰

玫瑰诊怎么治

怎样才能得到玫瑰

好评回答
    采到玫瑰:
    第一种方法:七色花。如果你没有的话可以收或者去酒吧抽奖,两张乐游卷抽一次奖。然后种上几组美人蕉和菊花给花仙子,可以换玫瑰种子D
    第二种方法:拿上水壶记住在家装满水先,来到乐游原,乐游原在双子镇来到乐游原     第二个地方湖心小径虽然是少了一点可是还是有滴   记住玫瑰是很稀少滴 要有耐心啊(玫瑰很多人抢的 所以你一定要做到眼快 手快 心表想其他东西只想着玫瑰 表让人抢了)
    第三种方法:向玩家买,以前的玫瑰只要三百几元就行了,现在要四百多吧~升价了
    希望这三种方法能帮到你 乐游原和湖心小径如果没有玫瑰表打我

    錯***

其他答案

  • 点地图那个按钮,或者到城镇上做马车,就能到不同的城镇 ,然后从这些城镇去别的地图,类似水晶长廊之类的,带上水壶,见到玫瑰苗就浇,如果下雨的话就要做好跟别人抢的准备了,因为乐游设定玫瑰的所有权会给第一个给它浇水的人,所以谁先浇到水基本花就是谁的了,如果是下雨的情况下,旁边又有人也在等它··那你 要看着,花的属性里,长到99就要动手摘了,这些都是经验之谈了,我自己经常去水晶走廊摘,因为我是阳光镇的,还有鱼水镇====东部沙漠---接下来那个砍斑斓的地方,湖的下面有,因为里面花草都是按等级聚堆的,所以你看到有香草和金鱼草之类的就多留意,玫瑰说不定就在里面,如果是捕蝇草,蒲公英,茉莉之类的,就不要继续在周围看了
    ps,玫瑰被人抢了也不要去怨恨别人,经常有人为了一朵花在游戏里骂人,很鄙视玩游戏玩到这份上的~实那也算缘分,因为摘花,偶认识了好几个mm了··偷笑ing~

    s***

  • 野外采集也可以得到玫瑰,乐游原还算多,我最多一次看见了三朵.但是玫瑰很稀少.路径:双子镇----乐游原 ,
    记得自带水壶噢...
    一般区里卖到400以上一个.你也可以多存点钱后找别人买个七色花.(自己抽很难.看机会吧.反正也是要多存点钱)
    我也是30W买的一个种子在家种的.机会好一组美人蕉或菊花可以换几十个玫瑰花种.还可以换些花匠任务的花种.长远看很划算的...

    小***

  • 野外采摘太慢,玫瑰很少
    你可以和七色花种换
    七色花是在酒吧抽奖得的,买的话30万

    1***

  • 带上水壶,到野外,如明镜湖畔等之类的地方,一般都是有水,有树的地方。如果没下雨,你首先要找到小苗,鼠标放在上面一两秒,会有提示,如果是玫瑰,你赶快去浇水,之后就是等了,等玫瑰长好了,就可以采摘了。因为小苗不好找,加上还要等,因为如果你走开了,很容易忘记你哪个是你的玫瑰,这时你可以带上鱼竿 钓钓鱼什么的。最好就在附近,或者继续找那个地方的其他的玫瑰咯...

    倪***