可是我不知道怎么向她表白?

我最近爱上了一个女孩,可是我不知道怎么向她表白,谁能告诉我怎样才能得很她的爱?

全部答案

  • 用行动证明。

    瑶***

  • 能不能得到她的爱,你和她各自有一半的决定权。你能确定自己爱她了,能表达出来,剩下的就是她是不是喜欢你了。所以要了解到这个女孩子喜欢什么类型的男孩子。所以确实表达出来你爱她是很重要的一步。能明确代表“我爱你”的表达方式的是:直接说出来,送玫瑰花,送女孩子回家,拉女孩子的手,在她需要的时候的关心等。这些你都可以做。但是对于我来说,我可能会用语言明确的表达出来,通过短信,情书或者是当面的方式:我爱你,希望你能接受我的爱。不知道你会选择哪种方式呢?

    何***

  • 不敢和人她表白的话 就写封情书吧 。虽然是过时的表白方式 但是还是很浪漫的哦 女孩子都喜欢~

    匿名

  • 关心她体贴她

    寒***

  • 对她足够关心,能在她需要的时候出现,表白最好是单独约她出来表白,可以问她:最近我喜欢上了一个女孩,你猜是谁.。然后等她猜出她自己,这样比较好聊下去,祝你成功哦!(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 送玫瑰花啊

    全***