宠的5级技能和10级魔法怎么去学啊?

宠的5级技能要多少级才能去学?

好评回答
    树海(龙之使者)
    宠80级学5级技能(每20级升1级),90级学10级魔法(每10级升1级)
    树海任务:森罗万象(推荐等级Lv 90+;5人)

    树海前期任务:要分别打倒炎洞、水洞、风洞和土洞的斗神后进入谜一般的房间内,调查钢琴拿到四个洞的四种属性的乐谱(顺序随意),才能开始树海任务。
    树海内各宠物学习点的坐标
    龙的使者(216.259)
     连击V、诸刃V、乾坤V、崩击V、圣盾V、阳炎V、反击V、护卫V、明镜V
    龙的使者(98.392)
     毒性攻击V、昏睡攻击V、石化攻击V、酒醉攻击V、遗忘攻击V、混乱攻击V、毒性抵抗V、昏睡抵抗V、石化抵抗V、酒醉抵抗V、遗忘抵抗V、混乱抵抗V
    龙的使者(379.381)
     宠物邮件
    龙的使者(360.17)
     4种属性单体和强力的10级魔法(到达地图最上学习魔术的区域里有一部分区域每走一步掉1点血,请注意)

    审***

其他答案

  • 上面的废话真多
    5级的坎村就有
    10级的要跑树海

    1***

  •   在树海学(参考任务:森罗万象)

    职业限定 无 备注 不可携带武器进入,同时必须持有四属洞窟的乐谱,树海境内不可使用宠物邮件。
    必要等级 Lv 75 推荐等级 Lv 90+;5人
    时间限制 无 起始地点 芙蕾雅土之洞窟
    可重复完成
    1。
      分别打倒炎洞、水洞、风洞和土洞的斗神后进入谜一般的房间内,调查钢琴拿到四个洞的四种属性的乐谱(顺序随意)。 2。进入位于芙蕾亚岛(583。172)的土之洞窟。 3。和土之洞窟1楼的地精诺姆(17。17)说话,进入树海 4。携带武器无法进入,进入时会收走四本乐谱,得到使用后消失的钥匙和使用后不消失的钥匙各1个。
       树海内各宠物学习点的坐标 龙的使者(216。259) 连击V、诸刃V、乾坤V、崩击V、圣盾V、阳炎V、反击V、护卫V、明镜V 龙的使者(98。392) 毒性攻击V、昏睡攻击V、石化攻击V、酒醉攻击V、遗忘攻击V、混乱攻击V、毒性抵抗V、昏睡抵抗V、石化抵抗V、酒醉抵抗V、遗忘抵抗V、混乱抵抗V 龙的使者(379。
      381) 宠物邮件 龙的使者(360。17) 4种属性单体和强力的10级魔法(到达地图最上学习魔术的区域里有一部分区域每走一步掉1点血,请注意) 。

    天***

  • 树海(龙之使者)

    H***