请问老师 600127 下午怎么操作,请指点

成本5.4

好评回答
    高抛低吸吧!!!!
    目前的振荡预示08年的行情不过如此了。

    g***

其他答案

  • 冷风
    你好!
    600127可持
    你没亏啥
    待多赚银子
    逢低还可加仓
    获利3-12%就可出
    周二操作节奏:
    1、周二必须放量上攻才行,否则跌破30日均线已是时间问题,策略上保持谨慎为宜,逢高减磅,轻仓观望。
    2、简单判断个股是卖还是持:
    股价在5日线上或10日线上、KDJ中J值在10-20间或更低、周10MA平上翘的可持或可补可加仓
    股价破10日线、J值50以上或更高、日MA5刚拐头向下、周MA10向下要卖。
    3、如果今天放量大涨,大盘会提前开始新行情;如果周二仍是无量,大盘还有2-3个交易日左右时间调整,周五最迟下周一上升行情又会开始,无需悲观。
    4、趋势未明确前耐心等待,获利者可先出.换股操纵,舱位必须控制好。
    祝你好运!

    真***

  • 该股调整开始,减持!

    1***

  • 短线主力还在,还会拉升的,持有这个股不必恐慌。

    佛***