女友明明决定和我分手,在没向我摊牌时候,为什么决定了还回应我的亲吻。搞不懂希望大家帮忙解释下!谢谢了!

好评回答
    说明感情是一回事,现实又是一回事。现实问题促使她决定的分手。

    酋***

其他答案

  • 这不代表什么吧!也许只是做个告别而已

    n***

  • 除非是和自己很讨厌的人亲吻会拒绝,如果是和自己在乎的人那么是很难拒绝的。
    而且又可能你还会又挽留的机会,试着找自己哪里做错了,看看可以挽回不

    丹***

  • 估计是有什么原因导致她离开你,或许是被家人逼的?你问清楚吧,对你们都有个交代。

    %***

  • 一种礼仪吧!如果你下次有机会换作她的位置,你就会明白的。这不是什么大问题。

    琉***

  • 这个可不好说了。。。。

    金***

  • 她或许是爱你的,会不会有别的什么原因,你应该问清楚啊,把你心里的疑惑不解说出来,或许还会有转机的.

    1***

  • googbye kiss知道么?为以前的过往美好做一个告别!

    1***