为什么有些不帅没钱的男人还一定说要找处女呢?

如果对方要求你有车有房有钱,那她必须是处女.
你付出的多,你就得到的多。

当今社会,接受过高等教育的女子很多,别说是漂亮女子, 就是长得很一般的女子是处女也特别少。
你有如此如此如此如此如此好的运气吗?

再说, 非处的漂亮女生都未必看得上你!

你是事业成功,优秀的处男吗? 你自己不是处男,

凭什么你有资格要求你的女朋友是处女????

好评回答
    这种人心里有问题!!!
    建议咨询心里医生!!!
    处男第一次给了那个女的,后来被那个女人抛弃了。。。之后,他再找女人,还有什么资格称是处男啊,女人更加不会要这样的那男人。。。。

    美***

其他答案

  • 她不是处女,说明她最爱的是别人,不是我,即便她最爱的不是那个人,但她没把自身最宝贵的留给我,对不起,我受不了。
    男人在乎处女,不是在乎那层膜,而在乎她的做人是否自重,在乎她的爱情、灵魂和肉体是否纯洁,这都是不可分割的。(除了被强奸外)
    要的就是她的全部,要的就一个完整的她,一个至少纯洁的,精神思想就想那冰山雪莲那样纯洁,那样神圣,精神和肉体是不可分割的,他也让她在日后的生活中有尊严。

    一***

  • 那个女的不是因为喜欢这个男人才跟他在一起的,之后由于各种的原因分手了,女孩子如果有错,那那些的不负责人的男人算什么。

    d***

  • 真的这么少么,汗我还是处男 - -!这世界真不公平,
    那个男的喜欢自己的女朋友和别的男人发生过关系,关键是心里不平衡,不是说单纯的因为处女膜,如果说小时候不小心弄破了,不是因为性行为而造成的,这样我能容忍。

    1***

  • 处女真的这么少吗?我汗

    1***